Cottagex Posted March 21, 2015 Posted March 21, 2015 Для начала объясняю ситуацию... Я родился и жил в России более 17 лет, но сейчас я переехал из России в город Boston который находится в США, административный центр штата Массачусетс) Собственно вопрос таков: 1)Могу ли я использовать ники с альт-кодом и при этом не получить бан? 2)Если нет, то почему? 3)И при каких условиях вообще можно создавать ники с альт-кодом? P.S гражданство США имею:)
Принцесса Зла Posted March 21, 2015 Posted March 21, 2015 1) Нет. 2) Утебя русская клава как мы все видем. Такие ники прощаются только тем у кого нет русской или английской клавы. Просто не банят тех кто по английски пишит потому что никто не хочет доказывать что они не французы, испанцы, и так далее. 3) Если у тебя такие буквы есть из-за твоей страны, в США нет таких букв, там обычный английский. Вот, ознакомся.
Cottagex Posted March 21, 2015 Author Posted March 21, 2015 Ты администратор сервера? И я хочу тебя образовать, но в США есть и Русские, Китайские и т.д. раскладки клавиатуры. А да еще кое-что... Школы тоже в США есть русские. На будущее советую тебе почитать различную литературу о других странах.
Принцесса Зла Posted March 21, 2015 Posted March 21, 2015 (edited) Ты администратор сервера? И я хочу тебя образовать, но в США есть и Русские, Китайские и т.д. раскладки клавиатуры. А да еще кое-что... Школы тоже в США есть русские. На будущее советую тебе почитать различную литературу о других странах. Нет, я не администратор, но тут могут отвечать любые пользователи, и часто даже такие темы с правильными ответами закрывают, либо подтверждают. В отличии от тебя, я жила в США восемь лет в сумме. Причем тут то, что есть какие-то либо раскладки? Ты не умеешь читать написанное? А я тебе советую не обманывать администрацию, бедный подросток из города Киров, который так мечтает хорошо жить в США. Ну и сделать тупой алькодный ник, и наблюдать как люди пишут жалобы, и тебя мутят, а потом с гордостью писать обжалование. И да, нельзя получить так просто гражданство. Шанс что гражданство будет у человека как ты равен 0, хотя бы из-за возраста, и место рождения. Edited March 21, 2015 by Принцесса Зла
kostya Posted March 21, 2015 Posted March 21, 2015 Для начала объясняю ситуацию... Я родился и жил в России более 17 лет, но сейчас я переехал из России в город Boston который находится в США, административный центр штата Массачусетс) Собственно вопрос таков: 1)Могу ли я использовать ники с альт-кодом и при этом не получить бан? 2)Если нет, то почему? 3)И при каких условиях вообще можно создавать ники с альт-кодом? P.S гражданство США имею:) Ну так, на английском пиши, америкос:D
Masqot Posted March 21, 2015 Posted March 21, 2015 Принцесса, не стоит устраивать срач. По сабжу - если ты русскоговорящий игрок - то ты должен использовать ники без альткода. Альткодом пользуются только игроки, которые НЕ используют в повседневном общении языки, в которых этого самого альткода нет. Надеюсь, не слишком запутанно?
Принцесса Зла Posted March 21, 2015 Posted March 21, 2015 Принцесса, не стоит устраивать срач. По сабжу - если ты русскоговорящий игрок - то ты должен использовать ники без альткода. Альткодом пользуются только игроки, которые НЕ используют в повседневном общении языки, в которых этого самого альткода нет. Надеюсь, не слишком запутанно? Я не устраиваю срач, все мои вяки по теме c: Да, ты сказал тоже самое что и я, так же запутанно (для него), но по другому, браво, хлопаю в ладошки.
Masqot Posted March 21, 2015 Posted March 21, 2015 Я не устраиваю срач, все мои вяки по теме c: Да, ты сказал тоже самое что и я, так же запутанно (для него), но по другому, браво, хлопаю в ладошки. Просто твой ответ был слишком абстрактен, поэтому я решил добавить немного конкретики :) И ты ведь не станешь спорить, что в твоих вяках проскакивает агрессия? Я уже начал переживать, что пахнет срачем.
Принцесса Зла Posted March 21, 2015 Posted March 21, 2015 Просто твой ответ был слишком абстрактен, поэтому я решил добавить немного конкретики :) И ты ведь не станешь спорить, что в твоих вяках проскакивает агрессия? Я уже начал переживать, что пахнет срачем. Да, у меня случилась попаболь ( D:) от поведения автора, от его наивности, наглости, и не умности, ну и его попытка обидеть меня. Ну а абстрактность из-за лалочности, иногда криво выражаюсь :/ А да еще кое-что... Школы тоже в США есть русские. На будущее советую тебе почитать различную литературу о других странах. Это он мне говорит, когда у меня английский на таком же уровне что и родной, и я была в сорока-восьми штатах из пятидесяти. ЧСВешку мою задели :c А вообще ты прав, а то ща в бан уйду опять за оффтоп.
Administrators Buka Posted March 21, 2015 Administrators Posted March 21, 2015 1)Могу ли я использовать ники с альт-кодом и при этом не получить бан? Нет, потому что они остаются для Вас альт-кодами. 3)И при каких условиях вообще можно создавать ники с альт-кодом? Для Вас - ни при каких. 1
Recommended Posts