sahsapro Posted March 21, 2015 Posted March 21, 2015 нахожусь в пандарии, нефритовый лес деревня лапдон, значит так прилетел я на свое место воскрешения, и вышел из игры, через несколько часов захожу и вижу что я не на невидимом грифоне, а как в воде плаваю, и тут я воскресился, и вижу что я летаю, могу каставать маунтов в воздухе, и в предачу могу атаковать крипов, все что я знаю я росказал, спс за ваше время, я думаю что этот баг действует вот так: когда ты умер в зоне где с места воскрешения можно лететь на маунте в виде духа, летишь до места воскрешения, выходишь с игры а потом заходишь обратно, и видкшь что ты уже не на маунте в виде духа, а как плаваешь в воде, после этого ты воскрешаетеься и ты в баге полета)) рассказал все что мог, не банте пожалуйста, по тому что когда я проверял какието игроки меня могли заскриншотить, спс за внимание - - - Добавлено - - - мой профиль sahsapro, если что
Haltor Posted March 22, 2015 Posted March 22, 2015 (edited) Хорошо, что уже написали, а то я с этим багом получил уже бан за ФХ. Подтверждаю. Могу даже предоставить скриншот-отчет по данному вопросу, знакомый помог сделать, также прошу не банить, т.к. другие игроки могли заскринить: http://s018.radikal.ru/i524/1503/cc/0daaaaa8849bt.jpg Edited March 22, 2015 by Haltor
Limpnau Posted March 22, 2015 Posted March 22, 2015 подтверждаю, что это именно баг, а не читы, у самого так было [ATTACH=CONFIG]76498[/ATTACH]
sahsapro Posted March 22, 2015 Author Posted March 22, 2015 спс что поддержуете, а то у меня так вышло что игроки меня читором обзывали, обидно
bagustar Posted April 21, 2015 Posted April 21, 2015 за подобный же баг, влепили бан на месяц, благодаря тому что тут все доказали что это баг видимо и сняли бан. Но интересно какоето извинение со стороны админов, за несправедливый бан, или какаято компенсация будет?))
Баклажановая Семерка Posted April 21, 2015 Posted April 21, 2015 за подобный же баг, влепили бан на месяц, благодаря тому что тут все доказали что это баг видимо и сняли бан. Но интересно какоето извинение со стороны админов, за несправедливый бан, или какаято компенсация будет?)) ага, размечтался. они даже на др сервака бонусов не подкинули, а тупо 20% к кол-ву покупаемых бонусов сделали.
Recommended Posts