kaurat Posted March 23, 2015 Posted March 23, 2015 А я думал что со Ставропольского края адекватные люди((( как как говориться везде го.... много)))
Dark26rus Posted March 23, 2015 Posted March 23, 2015 А я думал что со Ставропольского края адекватные люди((( как как говориться везде го.... много))) Ты даже пояснить своих слов не можешь, так что, закройся, дружище. :) Балабольством попахивает. Ты суешь свой нос не в свое дело, в живую тебе бы за это уже по ебу*ке надавали.
kaurat Posted March 23, 2015 Posted March 23, 2015 Ты даже пояснить своих слов не можешь, так что, закройся, дружище. :) Балабольством попахивает. Ты суешь свой нос не в свое дело, в живую тебе бы за это уже по ебу*ке надавали. г. Омск ул.Мира 10 кв 76 жду тебя отвечающего за слова! и закрой меня полностью))))
Dark26rus Posted March 23, 2015 Posted March 23, 2015 г. Омск ул.Мира 10 кв 76 жду тебя отвечающего за слова! и закрой меня полностью)))) Ребенок. Ты этим своим постом дал мне понять что ты из себя представляешь. Удачи тебе в жизни, чувак, она тебе реально пригодится, интернет герой. :)
kaurat Posted March 23, 2015 Posted March 23, 2015 Ребенок. Ты этим своим постом дал мне понять что ты из себя представляешь. Удачи тебе в жизни, чувак, она тебе реально пригодится, интернет герой. :) Спасибо вам такой любезный человечек!!! сколько вы несете за собой добра)))) боюсь даже не уместиться у вас в штанишках! - - - Добавлено - - - Если у вас какие то вопросики то смысол флудить в темке у человека!!! Мы и в вашей теме продолжим ..... - - - Добавлено - - - Dark26rus, убедительная просьба!!! Не ревите как вы можете! Ибо не хочется брать грешок что обидел вас тут чем то..... маленькую прелесть);)
Dark26rus Posted March 23, 2015 Posted March 23, 2015 Спасибо вам такой любезный человечек!!! сколько вы несете за собой добра)))) боюсь даже не уместиться у вас в штанишках! - - - Добавлено - - - Если у вас какие то вопросики то смысол флудить в темке у человека!!! Мы и в вашей теме продолжим ..... - - - Добавлено - - - Dark26rus, убедительная просьба!!! Не ревите как вы можете! Ибо не хочется брать грешок что обидел вас тут чем то..... маленькую прелесть);) Ты сам с собой общаешься? Ты выдумываешь то, что кого-то обидел. :D Ума не хватит у тебя обидеть меня, а вот, хотя, о чем с тобой говорить? Ты больной человек, а больных обижать я не хочу, так что радуйся жизни. :)
Dark26rus Posted March 23, 2015 Posted March 23, 2015 Все хватит тут срать,купил вара за 600. Норм хоть вара взял? :)
kaurat Posted March 24, 2015 Posted March 24, 2015 Поздравляю. :) А вы дальше поднимайте:bye::bye::bye::bye:
alehandro1994 Posted March 26, 2015 Posted March 26, 2015 Продаю вара 550. полно сетов на транс (весь банк и сумки забиты) 5 донат сетов включая оружия в комплекте к сетам. 4 фул профы. ник Чарджподюбку
Recommended Posts