Гогоза Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 И так хочу предложить игру "Данетки"... Ведущий в данном случае я ,рассказывает часть странной, запутанной истории, а отгадывающие должны восстановить всю ситуацию. Ведущему разрешается задавать только такие вопросы, на которые ведущий сможет ответить "Да", "Нет" или "Несущественно". Еще я добавлю 3 подсказки каждому... 1.Если вы близко к отгадке я вам буду говорить и вы можете васпользываться этой подсказкой что бы я вам рассказала про то к чему вы близки, то есть какой то эпизод... 2.Намек-расскажу то что могло бы вам помочь, к примеру про вещь, но использовать я буду совсем другом контексте. 3.Если вы восстановили почти всю историю, но не можете найти отгадку к концу, то вы можете воспользываться 3 подсказкой и я восстановлю конец (можно использовать только если все пункты кроме последнего открыты) Так же если кто захочет загадать свою логическую загадку, то сможет это сделать по окончанию той, что загадаю я, ну или в будущем кто то еще... И еще одно, убедительная просьба не ищите в интернете.... Начинаю) Мужчина вошел в ресторан заказал мясо пеликана поев он вышел из ресторана и застрелился... Удачи :good:
Lovetospuch Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 его последним желанием было съесть мясо пеликана ?
Striker Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 его просто совесть замучила что он вышел из ресторана не заплатив.
Гогоза Posted August 2, 2013 Author Posted August 2, 2013 его последним желанием было съесть мясо пеликана ? Нет, он просто хотел поесть в ресторане... - - - Добавлено - - - его просто совесть замучила что он вышел из ресторана не заплатив. Нит^^
Recommended Posts