Jump to content

Recommended Posts

Posted
У меня возникла идея.Что бы рейты на x5 стали x15 на 2-3 дня.Считаю что народ не упустит такую возможность.И в результате можно за 2-3 дня качнуть 85-90 лвл и не будет смысла идти на x100.:)
Posted
У меня возникла идея.Что бы рейты на x5 стали x15 на 2-3 дня.Считаю что народ не упустит такую возможность.И в результате можно за 2-3 дня качнуть 85-90 лвл и не будет смысла идти на x100.:)

такого у нас не будет.

- - - Добавлено - - -

тем более скора откроют Fun реалм.

Posted
Надо продлить акцию пока ваш разроб с гуа не прилетит и не заюзает норм трафик или из за чего там эти лаги!
Posted
В общем то идея сделать акцию снова и апнуть рейты до х15 не плохая. Были те, кто не хотел на х5 идти, пока закрыт был х100 толкьо изза рейтов. Подняв рейты на время до х15-х20 позволит ещё лучше разгрузить х100 тем самым освободив его от лагов.
Posted
В общем то идея сделать акцию снова и апнуть рейты до х15 не плохая. Были те, кто не хотел на х5 идти, пока закрыт был х100 толкьо изза рейтов. Подняв рейты на время до х15-х20 позволит ещё лучше разгрузить х100 тем самым освободив его от лагов.

Согласен с тобой на x100.Онлайн в среднем 4-5к.Хотя как на x5 до 2.5к не дотягивает.

- - - Добавлено - - -

Да нафиг мне.Мне интересней играть на обычном х5 а х15 уже слишком

Мы ради разгрузки сервера x100 это предлагаем!

Posted
Мы ради разгрузки сервера x100 это предлагаем!

Уже предлагали, открыли х100, и собственно, как ничего и не было.

Т.е. х100 был "закрыт" на х5 сидело 2200-2400, сейчас открыли персов на х100, опять онлайн встал на 1400-1800.

А на х100 опять 5 тысяч.

Posted
Я придумал нафиг акцию просто закрываем х100 и все 4 к онлайна достаточно что бы играть а новички от безысходности попрут на х5 проблема решена !!
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...