Jason Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 (edited) 1. http://db.pandawow.me?spell=108920 2. Работает, но 3. 1) Враждебны даже самому присту, из-за этого их нельзя хилить или кинуть щит. Такого быть не должно. 2) Щупальца и фир имеют общий димишинг, чего быть не должно. Данный баг был на офе, но он был исправлен хотфиксами. У нас он присутствует. пруф. хотфикс от 20 сентября 2012г. Вары снимают щупальца яростью и имеют к ним иммун на время действия ярости. А так же при убийстве щупалец у них прокает раж. 4. http://4put.ru/pictures/small/677/2081157.jpg 5. 22.07 6. 5/10 Edited August 14, 2013 by Jason
Regan Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Хочу добавить, что после убийства Щупалец, у вара срабатывает Победный раж, чего быть не должно!
RaZaR Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 (edited) Вообще, ещё следовало бы добавть про каст щупальцами спелки, которую я описывал в предыдущей теме. -Во время своего действия щупальца кастуют Хватку щупалец бездны Скрин того, как работают щупальца на офе А вот ещё я заметил очень неприятную вещь. Прошу добавить: Щупальца и фир имеют общий димишинг, чего быть не должно. Данный баг был на офе, но он был исправлен хотфиксами. У нас он присутствует. пруф. хотфикс от 20 сентября 2012г. Жрец Невосприимчивость цели к страху больше не будет препятствовать воздействию «Щупалец Бездны» на эту цель. Вары снимают щупальца яростью и имеют к ним иммун на время действия ярости. А так же при убийстве щупалец у них прокает раж. Edited August 14, 2013 by RaZaR
slavikkurlik Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Хочу добавить' date=' что после убийства Щупалец, у вара срабатывает Победный раж, чего быть не должно[/quote'] если за него дают опыт то должно если нет, то не должен срабатывать!
Калямур Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 АП !! еще они юзаются тока на если враг стоит если в движении нету эффекта !
Титан Posted October 3, 2013 Posted October 3, 2013 Закрыто. Возможно починили в обновлении номер #15. Если баг всё еще актуален для сервера, просьба описать ситуацию заново в новой теме. Или напишите мне в ЛС чтобы я перенес тему назад.
Recommended Posts