Beloruss Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Здравствуйте. 4 дня назад появилась проблема: прист зависает ужасно при бое с мобами. Задержки до 10 сек... На акк три перса. Захожу Дк 90 лвл нет никаких проблем, захожу на этом же акк на приста все играть просто невозможно... Исправлял в лк перса, чистил кэш... Проблема не только у меня одного я интересовался... Я немогу прокачать перса 10ккк осталось до ап 90 и просто немогу прокачаться вообще. Прист висит, мобы по мне дамажат....
Kosevich Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Так же проблема можеть быть в ВАШЕМ клиенте. Крайне рекомендую брать готовый клиент версии 5.0.5 или выше и копировать оттуда всю папку Data. Таким образом вы будете избавлены от глобальных загрузок каждой локации/предметов/НПС. Детально читайте тут : http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 У знакомого на акаунте тоже несколько персонажей. Воином играет на ура, а вот паладином света испытывал жуткие задержки пока не поставил себе полноценный клиент.
Beloruss Posted July 22, 2013 Author Posted July 22, 2013 как может быть проблема в клиенте если я на нем играю уже почти два месяца на этом сервере и проблем ненаблюдалось! Клиент у меня полноценный был, без докачиваний. Подключал его к вашему серверу как и описано на форуме и проблем не наблюдалось. Клиент не перустанавлива, проблема проявилась обратите внимане 4 дня назад Администрация делал рестарт с фиксами. После рестарта проявилась эта проблема. Персом до рестарта играл ( качал ) пробьлем небыло. И сейчас вот часа три играл норм и резко стал снова лагать. ( это умному тому кто решил обратить внимание на научное название ... ).
Beloruss Posted July 22, 2013 Author Posted July 22, 2013 ничего не помогает... даже клиент переустановил дк гууд , прист - частота кадров 170-200 а играю как будто пинг 5000 и 2 кадра в сек - - - Добавлено - - - Прокси тоже не помогает - - - Добавлено - - - Прокси тоже не помогает
Beloruss Posted July 22, 2013 Author Posted July 22, 2013 ты скорее всего не правильно указ путь ) мне знакомые уже жаловались , а на самом деле ошибка была в том , что они путь к ланчеру игры указывали... А толку от прокси никакого , лично я разницы вообще не вижу
stells112 Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 ты скорее всего не правильно указ путь ) мне знакомые уже жаловались , а на самом деле ошибка была в том , что они путь к ланчеру игры указывали... А толку от прокси никакого , лично я разницы вообще не вижу ну канечно недели две назад поставил все робило а сегодня не робит
deloren Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 У меня такая же проблема была на локе, а на всех остальных нормально(даже на другом локе), оказалось просто каким-то магическим образом влияет количество игроков в гильдии, если их там штук 200, то ливни и заметишь разницу)
Beloruss Posted July 22, 2013 Author Posted July 22, 2013 ливануть с гильды , так что получается играть без гильдии
Tonic Jean Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Такая же проблему у моего Шама, было все норм, а щас в пвп лаги сплошные. пробовал отключать аддоны все, ничего не помогает, остальные персы норм.
Beloruss Posted July 23, 2013 Author Posted July 23, 2013 В общем я так понимаю что данная проблема администрацию и т.п людей тупо неинтересует. И зачем тогда с игры отправлять на форум - умники ...
Andrey19741803 Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 Борис, уже описывали детально проблему,выкладывали трассировки, и получили стандартный ответ - ждите реализации компрессии трафика, как всегда в таких случаях - научный сотрудник по решению этой проблемы в отпуске! 1
Recommended Posts