Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
В общем то я решил поиграть за рогу , но у меня возник вопрос какой выбрать спек? Ходя на арену вижу ток рог скрытность .Прошу написать в этой теме какой по вашему усмотрению для роги спек лучше и как обстоят дела у специализации бой. Edited by hekit333
Posted
Если честно, то за рогу играю сравнительно недавно, но шд даёт топ дамаг! Только из-за этого выбираю этот спек
Posted (edited)
роги как правило аренять 2ку с дд ну или тройку а там уже и хил найдется но тройка она на то и тройка что если бурст неудался то нап дамагер может подержать всю толпу пока ты свалишь чтоб перекурить пока бурсты откатываются, так что тройку можно и в скрытности катать даже под хилом. а вот двойку под хилом можно и даже нужно в ликвидации бегать так как у мути тоже бурст хорош! но по сравнению с ШД мутик проигрывает в дамаге, зато не так требователен к наличию бурстов и нахождению за спиной вражины, и поэтому под хилом в двойке лучше бегать в мути ибо можно тунелить все время тобишь давать жару тогда когда бурсты на кд. в ШД под хилом все намного пичальней ибо нету второго дамагера чтоб разорвать врагам одно мягкое место за 3-5 секунд, и после 8-10 секунд бурста ты будешь бегать и тупо тыкать врага только тем дамагом который будет прилетать с глифа на хемо(при условии что глиф воткнут) и будешь ждать пока там них дебаф арены настакается и тогда пробнешь когонить задолбить, ну или твоего хила задолбят. так что если в паре с дамагером то твой выбор ветка скрытность а если любитель с хилом аренить бери ликвидацию. Edited by KKND
  • Like 1
Posted
Хз но в скрытности часто с хилом играют и причём при его каждом открытии он сносит почти фул хп .
Posted
Хз но в скрытности часто с хилом играют и причём при его каждом открытии он сносит почти фул хп .

ты вот все знаешь а вопросы задаешь, задаешь ради потрэндеть?

- - - Добавлено - - -

если ты играешь с бичами напарниками и сам бичуга и не неможешь своего напа засэйвить то о чем вобще можно разговор вести? ситуаций на арене миллионы!!!! обсосать их все не получится, тебя дан предельно внятный ответ так что дальше сам решай в чем ты будешь глада брать!

- - - Добавлено - - -

играл я в шд с хилом, если попадальсь норм противники то они прям на раз два стопали дамаг роги. только их войс аддон начинал орать(да да все боль менее вменяемые на шоше с аддонами играют) что я прожал бурсты в меня летела тонна станов и другого говна, так что стопнуть шд рогу когда он в паре с хилом прям ваще легко!

Posted

Прост много играл на арене , видел ток рог скрытности ( в прошлом сезоне ликвидацию) . Сам я не умею играть за рогу , да и вообще не разбираюсь в них. Хотелось бы узнать почему так упала популярность ликвидации -_-

- - - Добавлено - - -

Ладно СПС )

Posted
Прост много играл на арене ' date=' видел ток рог скрытности ( в прошлом сезоне ликвидацию) . Сам я не умею играть за рогу , да и вообще не разбираюсь в них. Хотелось бы узнать почему так упала популярность ликвидации -_-[/quote']

роги в ликвидации тоже бурстить могут но для этого рогу надо приодеть довольно таки хорошо. а вот ШД рога уже в старт шмоте может выхлестнуть за опен. как в мути не усирайся но там дамаг более плавный ибо завязан на дамаге ядов. а вот ШД спек завязан как раз на игноре брони и яды там с боку припека( минус хил да замедлялки повесить) а основной дамаг это баф на игнор брони и за это время в этот игнор можно на совать много финишеров и остальной хрени.