1mkA Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 (edited) Хотел перековать плечи. Снял трансмут / кинул плечи в сумку / релог / перековал / релог / одел плечи / одел трансмут / снял плечи ( для релога, чтобы подействовал трансмут ) - спала перековка Остальные вещи нормально перековались и трансмогрифицировались. В чем проблема? Edited July 22, 2013 by 1mkA
Santa-Klaus D Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Хотел перековать плечи. Снял трансмут / кинул плечи в сумку / релог / перековал / релог / одел плечи / одел трансмут / снял плечи ( для релога, чтобы подействовал трансмут ) - спала перековка Остальные вещи нормально перековались и трансмогрифицировались. В чем проблема? У меня бывает с 1 раза все меняет;)
Воробушек Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Хочешь бегать с капом, перековывай шмот и забей на транс. А если ты фапаеш на красивых персонажей, то бегай без перековки но с трансом. 1
vallana Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Хочешь бегать с капом, перековывай шмот и забей на транс. А если ты фапаеш на красивых персонажей, то бегай без перековки но с трансом. а хочется с тем и другим; )
argen Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 кто знает почему не могу трансмогрифицировать голову в копию шлема шадо пан?
vallana Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 кто знает почему не могу трансмогрифицировать голову в копию шлема шадо пан? транс без стат не работает......
Anita Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Хотел перековать плечи. Снял трансмут / кинул плечи в сумку / релог / перековал / релог / одел плечи / одел трансмут / снял плечи ( для релога, чтобы подействовал трансмут ) - спала перековка Остальные вещи нормально перековались и трансмогрифицировались. В чем проблема? Неправильно делаешь. Надо так: снять транс / кинуть в сумку / релогнуться / одеть / сделать транс / сделать перековку.
Титан Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Все ответы в этой теме. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10070 Если в игре есть баг, описывайте его в Баг-трекере по правилам и покорно ждите починки. Снял трансмут / кинул плечи в сумку / релог / перековал / релог / одел плечи / одел трансмут / снял плечи Танцы с бубном не к администрации, а значит не в этот раздел.
Recommended Posts