Nephilim Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 1. Играю холи палом, потихоньку одеваю и только сегодня задумался, а стоит ли? И вот вопрос, в чем плюсы и минусы холи пала? 2. И стоит ли качать алхимию? На бг юзаю кристалл безумия, а он почти заменяет её. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEPTb2002 Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 1. Играю холи палом, потихоньку одеваю и только сегодня задумался, а стоит ли? И вот вопрос, в чем плюсы и минусы холи пала? 2. И стоит ли качать алхимию? На бг юзаю кристалл безумия, а он почти заменяет её. Алхимию качай ибо ради стали,ибо фласки не помогут тк есть кристалл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghost Фил Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 И стоит ли качать алхимию? Раз уж на то пошло, то, качать кожевничество либо зачарователя, впрочем, кузнечное дело тоже подойдёт :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEPTb2002 Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 ;836037']Раз уж на то пошло' date=' то, качать кожевничество либо зачарователя, впрочем, кузнечное дело тоже подойдёт :)[/quote'] Надеюсь ты не про сеты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fackunoob Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 Алхимию качай ибо ради стали,ибо фласки не помогут тк есть кристалл А как же фиал ? Его тоже можно пофармить , да и стоит прилично Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nephilim Posted March 25, 2015 Author Share Posted March 25, 2015 Алхимию качай ибо ради стали,ибо фласки не помогут тк есть кристалл А как же фиал ? Его тоже можно пофармить , да и стоит прилично Хорошо, прокачаю. А с палом что делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEPTb2002 Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 Хорошо, прокачаю. А с палом что делать? Делай рпалов,ибо я мало видел холи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nephilim Posted March 25, 2015 Author Share Posted March 25, 2015 Делай рпалов,ибо я мало видел холи. Но я хочу хилить, а не бить -___- Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВасяПетя Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 1. Играю холи палом, потихоньку одеваю и только сегодня задумался, а стоит ли? И вот вопрос, в чем плюсы и минусы холи пала? 2. И стоит ли качать алхимию? На бг юзаю кристалл безумия, а он почти заменяет её. 1. Однозначно стоит одевать холи паладина. Плюс в том, что в пандарии его сильно апнули по части контроля. Он хорошо хилит от 2-3 целей. Очень тяжело убить. Минусы: Слабый масс захил. 2. Если нужен голд, то стоит. Если нет качай инжу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neiman Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Играю холи палом' date=' потихоньку одеваю и только сегодня задумался, а стоит ли? И вот вопрос, в чем плюсы и минусы холи пала?[/quote'] Канеш стоит. + Бубл Длани+Бубл Талант на 75 минус 50% кд бубл. 3 кнопки - фулл хп. (С прока шока небес ванштом хилил) Единственный хил, который носит щит.(Красиво чО) Щит от магии (на 50 процентов, огненная глыба в никуда, вывод: у мага горит) При виде паладина на арене у любого класса горит пукан (Кроме вара, он бубл пробивает(9(9((ему пох) - Паладином не может быть ворген. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEPTb2002 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Но я хочу хилить, а не бить -___- Палы в любых ветках могут бить! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neiman Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Минусы: Слабый масс захил. Какой пистешъ... У него аое похлеще чем у дц. - - - Добавлено - - - Палы в любых ветках могут бить! Любой класс в любой ветке может бить Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВасяПетя Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 (edited) Какой пистешъ... У него аое похлеще чем у дц. Омг, еще один. Сравни аое отхил холика с хпристом, рдрулем, ршамой. Чего вы сравниваете с дц? Я одной молитвой накастую тебе щитов за 400к на 10 игроков. А ты своим холиком будешь стоять в сторонке и смотреть, как люди пытаются пробить мои щиты. Кинешь аое хил на 25к в кажду цель и на этом твой звездный час кончится. Даже, если судить грубо посчитай, сколько у паладина аое заклинаний на отхил и у дц. Edited April 6, 2015 by ВасяПетя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts