Nephilim Posted March 24, 2015 Posted March 24, 2015 1. Играю холи палом, потихоньку одеваю и только сегодня задумался, а стоит ли? И вот вопрос, в чем плюсы и минусы холи пала? 2. И стоит ли качать алхимию? На бг юзаю кристалл безумия, а он почти заменяет её.
CMEPTb2002 Posted March 24, 2015 Posted March 24, 2015 1. Играю холи палом, потихоньку одеваю и только сегодня задумался, а стоит ли? И вот вопрос, в чем плюсы и минусы холи пала? 2. И стоит ли качать алхимию? На бг юзаю кристалл безумия, а он почти заменяет её. Алхимию качай ибо ради стали,ибо фласки не помогут тк есть кристалл
Ghost Фил Posted March 24, 2015 Posted March 24, 2015 И стоит ли качать алхимию? Раз уж на то пошло, то, качать кожевничество либо зачарователя, впрочем, кузнечное дело тоже подойдёт :)
CMEPTb2002 Posted March 24, 2015 Posted March 24, 2015 ;836037']Раз уж на то пошло' date=' то, качать кожевничество либо зачарователя, впрочем, кузнечное дело тоже подойдёт :)[/quote'] Надеюсь ты не про сеты?
Fackunoob Posted March 25, 2015 Posted March 25, 2015 Алхимию качай ибо ради стали,ибо фласки не помогут тк есть кристалл А как же фиал ? Его тоже можно пофармить , да и стоит прилично
Nephilim Posted March 25, 2015 Author Posted March 25, 2015 Алхимию качай ибо ради стали,ибо фласки не помогут тк есть кристалл А как же фиал ? Его тоже можно пофармить , да и стоит прилично Хорошо, прокачаю. А с палом что делать?
CMEPTb2002 Posted March 25, 2015 Posted March 25, 2015 Хорошо, прокачаю. А с палом что делать? Делай рпалов,ибо я мало видел холи.
Nephilim Posted March 25, 2015 Author Posted March 25, 2015 Делай рпалов,ибо я мало видел холи. Но я хочу хилить, а не бить -___-
ВасяПетя Posted March 25, 2015 Posted March 25, 2015 1. Играю холи палом, потихоньку одеваю и только сегодня задумался, а стоит ли? И вот вопрос, в чем плюсы и минусы холи пала? 2. И стоит ли качать алхимию? На бг юзаю кристалл безумия, а он почти заменяет её. 1. Однозначно стоит одевать холи паладина. Плюс в том, что в пандарии его сильно апнули по части контроля. Он хорошо хилит от 2-3 целей. Очень тяжело убить. Минусы: Слабый масс захил. 2. Если нужен голд, то стоит. Если нет качай инжу.
Neiman Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 Играю холи палом' date=' потихоньку одеваю и только сегодня задумался, а стоит ли? И вот вопрос, в чем плюсы и минусы холи пала?[/quote'] Канеш стоит. + Бубл Длани+Бубл Талант на 75 минус 50% кд бубл. 3 кнопки - фулл хп. (С прока шока небес ванштом хилил) Единственный хил, который носит щит.(Красиво чО) Щит от магии (на 50 процентов, огненная глыба в никуда, вывод: у мага горит) При виде паладина на арене у любого класса горит пукан (Кроме вара, он бубл пробивает(9(9((ему пох) - Паладином не может быть ворген.
CMEPTb2002 Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 Но я хочу хилить, а не бить -___- Палы в любых ветках могут бить!
Neiman Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 Минусы: Слабый масс захил. Какой пистешъ... У него аое похлеще чем у дц. - - - Добавлено - - - Палы в любых ветках могут бить! Любой класс в любой ветке может бить
ВасяПетя Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 (edited) Какой пистешъ... У него аое похлеще чем у дц. Омг, еще один. Сравни аое отхил холика с хпристом, рдрулем, ршамой. Чего вы сравниваете с дц? Я одной молитвой накастую тебе щитов за 400к на 10 игроков. А ты своим холиком будешь стоять в сторонке и смотреть, как люди пытаются пробить мои щиты. Кинешь аое хил на 25к в кажду цель и на этом твой звездный час кончится. Даже, если судить грубо посчитай, сколько у паладина аое заклинаний на отхил и у дц. Edited April 6, 2015 by ВасяПетя
Recommended Posts