worlight Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Купил на днях кинжал на трансмут, причем был он во вкладке "трансмогрификация", значит по идее предметы, продаваемые там, предназначены для транса. Купил я этот кинжал, побежал трансить, да вот незадача, не трансится че-то. :cry: Ну я сразу смекнул, что это из-за того, что предмет без статов, но раньше я этого не замечал. И зачем продавать его, если в него нельзя трансить? :nea: Прошу вернуть бонусы, в связи того, что продали предмет из вкладки "трансмогрификация", в который нельзя трансмутнуть. Аккаунт: worlight Ник: Рога Почта: tihon666t@mail.ru Время: 20.07.2013 по-моему :) Оплата: за бонусы, подаренные из-за лагов в игре. Скрин (как видите не трансмутится): http://clip2net.com/s/5qWV1Y (по-другому че-то не вышло выложить).
Angrypenguin Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 Прежде чем покупать вещь,проверте на Wowhead.com трансится ли она.А то что та или иная вещь находится в разделе "Трансмогрификация" не значит что она трансится ^^ Такая уж тут политика.Там и азинноты лежат,и были люди которые их покупали в надежде трансануть )) По словам администрации "эти вещи лежат в этом разделе за не имением другого" )))
worlight Posted July 24, 2013 Author Posted July 24, 2013 Тогда какой смысл вкладки "Трансмогрификация", если там половина не трансится? Просто чтобы на*бывать людей? Очень интересно...
Титан Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 worlight, Когда админ освободится, тогда и ответит, ждите.
Angrypenguin Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 Так чё никто не отвечает то? Жди, я два дня ждал )) Но мне все же помогли ^^
worlight Posted July 27, 2013 Author Posted July 27, 2013 Жди, я два дня ждал )) Но мне все же помогли ^^ Я 5 дней уже жду..
Administrators Zeox Posted August 7, 2013 Administrators Posted August 7, 2013 Бонусы восстановил, клинок удалил, закрыто.
Recommended Posts