Jump to content

Клинок сумрака, странная штука какая-то...

Recommended Posts

Posted

Купил на днях кинжал на трансмут, причем был он во вкладке "трансмогрификация", значит по идее предметы, продаваемые там, предназначены для транса. Купил я этот кинжал, побежал трансить, да вот незадача, не трансится че-то. :cry: Ну я сразу смекнул, что это из-за того, что предмет без статов, но раньше я этого не замечал. И зачем продавать его, если в него нельзя трансить? :nea:

Прошу вернуть бонусы, в связи того, что продали предмет из вкладки "трансмогрификация", в который нельзя трансмутнуть.

Аккаунт: worlight

Ник: Рога

Почта: tihon666t@mail.ru

Время: 20.07.2013 по-моему :)

Оплата: за бонусы, подаренные из-за лагов в игре.

Скрин (как видите не трансмутится): http://clip2net.com/s/5qWV1Y (по-другому че-то не вышло выложить).

Posted

Прежде чем покупать вещь,проверте на Wowhead.com трансится ли она.А то что та или иная вещь находится в разделе "Трансмогрификация" не значит что она трансится ^^ Такая уж тут политика.Там и азинноты лежат,и были люди которые их покупали в надежде трансануть ))

По словам администрации "эти вещи лежат в этом разделе за не имением другого" )))

Posted
Тогда какой смысл вкладки "Трансмогрификация", если там половина не трансится? Просто чтобы на*бывать людей? Очень интересно...
  • 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...