Rattag Posted March 25, 2015 Posted March 25, 2015 1.Вопрос: Есть ли у вас стабильные модели персонажей из Драенора? Если да, то где скачать и как установить? 2.Вопрос: У меня скачана полная сборка для PandaWoW, но вот недавно при входе за персонажей в оргриммаре игра стала выбивать.. Вопрос такой: Это у меня что-то, или с сервером?
hekit333 Posted March 25, 2015 Posted March 25, 2015 Это краш серва , всеровно чтотс модедлькамили , что без них , без разницы
Marvel Posted March 25, 2015 Posted March 25, 2015 1.есть смотри FAQ 2.в игре бывают краш зоны вот и выбивает
Kofeek Posted March 25, 2015 Posted March 25, 2015 1.Вопрос: Есть ли у вас стабильные модели персонажей из Драенора? Если да' date=' то где скачать и как установить?[/quote'] Открываем форум и сразу видим. http://i6.5cm.ru/i/k7CE.png 2.Вопрос: У меня скачана полная сборка для PandaWoW' date=' но вот недавно при входе за персонажей в оргриммаре игра стала выбивать.. Вопрос такой: Это у меня что-то, или с сервером?[/quote']В некоторых локациях могут появиться краш-зоны, через определенное время они пропадают. Можете просто немного переждать.
Recommended Posts