Jump to content

pvp гайд по дестро варлоку 5.4.8

Recommended Posts

...

Гайд ниочём. Как скзали кто угодно жмучи 1 2 3 4 за дестра до полторашки доедет. Счего вы взяли что я ему говорил гайд писать???? Если гайд хреновый это не значит чтт я его заставил писать это.

...

Гайд ниочём. Как скзали кто угодно жмучи 1 2 3 4 за дестра до полторашки доедет. Счего вы взяли что я ему говорил гайд писать???? Если гайд хреновый это не значит чтт я его заставил писать это.

Ну твой тоже не супер прям.

У тебя больше ложной инфы даже если посмотреть так.

Ну в отличии от других гайдов, он обновлён и содержит больше нужной информации...

- - - Добавлено - - -

Какой ложной инфы? Пример приведи....

Дай ссылочку на гайд пожалуйста.

Всё, нашла.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=59651

Орк-если вы любите видеть цыферки 250 к от хб то орк для вас т.к. он даёт доп. Бурсту.

Раз.

В 1 тире выбирать нечего кроме темного востановления-отхиливает 30% хп и увеличивает получаемый отхил на 25% на 12 сек

Ну как бы не лож, но бред немного, без хила, и если противников больше чем один, то есть второй вариант, фул столб за две секунды каждые 20 сек.

Альтернатива это свободная воля, которая жрёт наши хп чтобы трынькануть нас. Берёться в случае если на арене не будут играть по вам 100% или если против вас вышли кастеры.

Ну против кастеров и без хила можно и с ужасом. Но это всё мелочи, я не буду такие линковать, а только грубые ошибки.

Профы бред.

Недобабл без возрата

Все ведь помнят что недобабл возвращает 50% полученого урона? Так вот чтобы избежать большей части этой урона с возвратом юзните завесу сумерек после бабла.

Не работает и не работало.

Ну и так далее, мне реально лень всё расписывать по новой, в теме есть мои вяки.

Ну и что за уличная магия шоша котоРая хилит в 1 тире талантов фул столб каждые 20 сек??? Бред помоему сказала....

Против кастеров с ужасом??? Только если там бумкин, неболее. Бред принцесса.

Насчёт недобабла, у меня получалось...

Раздел профы я не обновлял помоему...

- - - Добавлено - - -

В чём ошибка насчёт орка? Мега бурст будучи орком рнально даёт мего циферки.

2й это сак пакт-жертвеный договор. Неплохой выбор но только в впвп или против тим с бумкинамм (да да). В впвп можно наложивать до входа в комбат делая щит жирностью как вы. На арене нужно с коня сдавать чтобы от него был эфект. Имеет 1 мин кж а значит раньше нажмёте, раньше получите возможность жефнуться им ещё раз. Юз на лоу хп не имеет смысла.

3й это комбинация соул линка и гримуара сакрифайса. Делает нас довольно жирным позволяя отхиливать много хп углеотводом. Мои недавние исследование показали что при игре в 2дд против хил+дд имеет наибольшую пользу.(да имено так)..

Конечно повышение хп очень полезная штука :crab: против хил+дд, особенно когда дд энх , фури вар , рпал и т.д -_-

Давай подсчитаем эффективность жертвенного договора без пета , считай он поглощает в пве фул столб хп , но когда он режется , то поглощает 40% , притом мы жертвуем 25% , выгода составляет каких-то 15%, стойко отхиливает лик . И да именно пишется с 2 н

- - - Добавлено - - -

...

Я пол гайда не написал , так что как то глупо говорить гайд ни о чем .

Да и твой гайд можно было с трудом понять, что написано . Да и щас куча ошибок , не говоря уже о содержании

На граматикк не до одного места.

Сакт пакт хорош только против бумаином или афли локов неболее. Тереотически недобабл лучше, но на деле сакт против дотеров самое то.

Насчёт соул линка, неважно какой там дд (кроме энх или элема) против хил и дд имеет большую полезность. Я играю с магом в 2дд, у меня есть хавчик чтобы отхилиться а соул линк помогает мне тапиться больше.

Ну принцесса поведай уличную магию которая поднимает фул столб за 2 сек каждые 30 сек??? (Бред 100%)

И насчёт ужаса, нафига ужас против кастера который не будет тебя бить в мили. Например бумкин делает опен, или мощное оглушение и убегает в фире.

Но например против мага лучше взять волю. Ты сама толком в локах не разбераешься.... Ну или никогда не играла локом на таких уровнях...

ршам/рдру+длок-локу очень будет трудно под адк ' date=' армсом ,рогой (они будут сильно глушить вас) так же у лока маленькая мобильность и догонять будет очень трудно ,но всё же если хил будет от бога[u'] вы сможете апнуть максимум 2к[/u]

Действительно.

http://turboportal.ru/uploads/posts/2014-04/1396659177__.png

:rofl_mini:

2й это сак пакт-жертвеный договор. Неплохой выбор но только в впвп или против тим с бумкинамм (да да). В впвп можно наложивать до входа в комбат делая щит жирностью как вы. На арене нужно с коня сдавать чтобы от него был эфект. Имеет 1 мин кж а значит раньше нажмёте, раньше получите возможность жефнуться им ещё раз. Юз на лоу хп не имеет смысла.

3й это комбинация соул линка и гримуара сакрифайса. Делает нас довольно жирным позволяя отхиливать много хп углеотводом. Мои недавние исследование показали что при игре в 2дд против хил+дд имеет наибольшую пользу.(да имено так)..

Конечно повышение хп очень полезная штука :crab: против хил+дд, особенно когда дд энх , фури вар , рпал и т.д -_-

Давай подсчитаем эффективность жертвенного договора без пета , считай он поглощает в пве фул столб хп , но когда он режется , то поглощает 40% , притом мы жертвуем 25% , выгода составляет каких-то 15%, стойко отхиливает лик . И да именно пишется с 2 н

- - - Добавлено - - -

Я пол гайда не написал , так что как то глупо говорить гайд ни о чем .

Да и твой гайд можно было с трудом понять, что написано . Да и щас куча ошибок , не говоря уже о содержании

Пхпхпхп

- - - Добавлено - - -

Чтобы писать гайды нужно иметь опыт 2.5к+. Линкани своего чара, тс.

Может ты не заметил , но я вроде написал , что я его продал.

Я апал с арканом 2370рейта а ты?Не видел не одного лока с арканом на ммр рейтинге

Чтобы писать гайды нужно быть крашиком.. Или чтобы не писать их.

- - - Добавлено - - -

Чтобы писать гайды нужно иметь опыт 2.5к+. Линкани своего чара, тс.

На лайве.

- - - Добавлено - - -

В 3с. Или 1.5 на шоше в актуальном 2с.

2.3 с арканом... продал чара....

Пруфы в студию

- - - Добавлено - - -

Чтобы писать гайды нужно быть крашиком.. Или чтобы не писать их.

- - - Добавлено - - -

На лайве.

- - - Добавлено - - -

В 3с. Или 1.5 на шоше в актуальном 2с.

Согласен))