Jump to content

Конец времен, Источник вечности

Recommended Posts

Posted (edited)

[ATTACH=CONFIG]77014[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]77015[/ATTACH] Собственно убил несчетное количетсво раз дракона для ачивки а она не дается на етого персонажа. и в пати и в соло никак. Даже ачивка которая далась в источнике все равно одновременно и не далась. Помогите не могу данжи проходить . и вообше нихера не могу где нужны ачивки.

FUN

Edited by Gomory
Posted
по идее, аддон должен показывать каким чаром получена та или иная ачива, а очки достижений за нее распространяются на весь аккаунт. если ты дракона убил и ачива горит желтым, то получается, что аддон нагло врет тебе в лицо надписью "не получена"
Posted
какой адон? ) ето кусок интерфейса стандартного. во вторых ето не визуальный баг етого чара не пускает в источник вечности если он создает группу.
Posted
ребята проблема не в том что написано а в том что я не могу зайти в следующий данж серии.
Posted

может?

Предыдущее подземелье- Конец времен пройден? Может просто не на той сложности заходите?

В эти подземелья можно зайти только на сложности подземелья- 5героик.

Posted
Конец времен пройден много много много много раз. и заходится он только на одной сложности. и пройден другими персонажами у которых все в порядке. и пройден в группе с етими персонажами. и у них все хорошо и пускают в источник. а у етого нет.
Posted
ну вообще интересно было бы услышать админестрацию. Сдесь писал именно потому что хочу решения проблемы увидеть а не тупо игнор как вседа
Posted

У нас не реализовано повторное получение ачивки, уже полученной другим персонажем.

Ждите реализации этого.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...