Gomory Posted March 26, 2015 Posted March 26, 2015 (edited) [ATTACH=CONFIG]77014[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]77015[/ATTACH] Собственно убил несчетное количетсво раз дракона для ачивки а она не дается на етого персонажа. и в пати и в соло никак. Даже ачивка которая далась в источнике все равно одновременно и не далась. Помогите не могу данжи проходить . и вообше нихера не могу где нужны ачивки. FUN Edited March 26, 2015 by Gomory
Natasha Posted March 26, 2015 Posted March 26, 2015 по идее, аддон должен показывать каким чаром получена та или иная ачива, а очки достижений за нее распространяются на весь аккаунт. если ты дракона убил и ачива горит желтым, то получается, что аддон нагло врет тебе в лицо надписью "не получена"
Gomory Posted March 27, 2015 Author Posted March 27, 2015 какой адон? ) ето кусок интерфейса стандартного. во вторых ето не визуальный баг етого чара не пускает в источник вечности если он создает группу.
sepferon Posted March 27, 2015 Posted March 27, 2015 всё нормально, ачивка у тебя получена, не верь тому что написано
Gomory Posted March 27, 2015 Author Posted March 27, 2015 ребята проблема не в том что написано а в том что я не могу зайти в следующий данж серии.
Natasha Posted March 27, 2015 Posted March 27, 2015 может? Предыдущее подземелье- Конец времен пройден? Может просто не на той сложности заходите? В эти подземелья можно зайти только на сложности подземелья- 5героик.
Gomory Posted March 27, 2015 Author Posted March 27, 2015 Конец времен пройден много много много много раз. и заходится он только на одной сложности. и пройден другими персонажами у которых все в порядке. и пройден в группе с етими персонажами. и у них все хорошо и пускают в источник. а у етого нет.
Gomory Posted March 30, 2015 Author Posted March 30, 2015 ну вообще интересно было бы услышать админестрацию. Сдесь писал именно потому что хочу решения проблемы увидеть а не тупо игнор как вседа
Kofeek Posted March 30, 2015 Posted March 30, 2015 У нас не реализовано повторное получение ачивки, уже полученной другим персонажем. Ждите реализации этого.
Recommended Posts