cherna Posted March 27, 2015 Posted March 27, 2015 Писал топик вот http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=127946 мне отписали что якобы я уже писал такое , я опять купил у вас вещь и она не того цвета прошу либо вернуть бонуcи либо отправить вещь как и должно быть , где я такой же топик писал по поводу "Одеяния" уважаемый Bukarasik , прошу доказать свои слова ! Второе это скажи мне где здесь можно выбрать цвет при покупке на вашем сервере когда только одна такая шмотка и она рандомом цвет ставит [ATTACH=CONFIG]77042[/ATTACH] Вы отписываете и сразу же закрываете тему , портите своими поступками репутацию сервера
Administrators Buka Posted March 27, 2015 Administrators Posted March 27, 2015 прошу доказать свои слова ! А ссылка на прошлую Вашу тему это не доказательство, нет? Еще раз повторю. Предмет не "ставит рандом цвет". Он у предмета такой и есть. Если Вы покупаете красную вещь, то она и будет красной. Если купите синюю (а это другой предмет), то она и будет синей. Вы купили красную. Как узнать, какого цвета вещь Вы покупаете, Вам объясняли в прошлой теме. И тут несколько вариантов: -Либо Вы задаете вопросы и не удосуживаетесь читать ответы. -Либо Вы прочитали, но решили сделать по-глупому, на "авось прокатит". -Либо Вы прочитали и теперь решили внаглую съехать на том, что "не видел, не знаю, давайте другое". Поэтому по еще одной такой же теме отказано. Тема закрывается после того, как ответ на заданный вопрос дан. В прошлой теме Вам ответили.
Recommended Posts