Jump to content

Recommended Posts

Posted

День добрый . Так сложилось, что увы и ах у нас нету человека , следящего за игровым чатом , а это чревато огромным количеством флудеров , спамеров и тому подобных неприятных личностей . Нет нет , а пару раз в день начинается "Драконье дыхание тещи" или "Взрыв ануса" ... Уууух , бесит. "Так в чем проблема ? В чс их и все! " скажете вы ? Ан нет! Было уже и не раз , что во всеобщей вакханалии участвуют огромное количество людей . На требование прекратить и угрозой , что буду писать жалобу в ответ получаю нечто вроде " всех не перескринешь " и продолжают сеять хаос.

Так вот , само предложение :

А что , если можно было реализовать такую вещь - жалоба на игрока непосредственно в самой игре ( чтоб не лазать по форумам ) . И если набирается более 20-50 жалоб ( это уж вам решать ) , то персонаж автоматически получает мут на n минут. Прошу, не закрывайте тему сразу ,если это предложение невозможно реализовать . Думаю , найдутся еще люди , которые по данной проблеме смогут предложить свои идеи . Спасибо.

Posted
- в твоём тексте то,что ты говоришь,что модеров в сети нету. Утром видел сто раз модеров,днём вот они редко . Тоесть модеры в сети обычно утром и вечером. Ну а так я с твоим придложением согласен. И также такая функция уже существует но на данном сервере она не работает.
Posted
жалоба на игрока непосредственно в самой игре ( чтоб не лазать по форумам ) . И если набирается более 20-50 жалоб ( это уж вам решать ) ' date=' то персонаж автоматически получает мут на n минут.[/quote']

Хотелось бы узнать принцип работы этой системы, во избежания предумышленного вредительства жалобами на любого игрока. Допустим, кто то решил "насолить" другому и давай строчить на него жалобы. Всё таки на форуме нужно выкладывать скрины, чтоб не быть голословными.

Posted
Хотелось бы узнать принцип работы этой системы, во избежания предумышленного вредительства жалобами на любого игрока. Допустим, кто то решил "насолить" другому и давай строчить на него жалобы. Всё таки на форуме нужно выкладывать скрины, чтоб не быть голословными.

Нууу. Создать 50 персов , чтоб насолить другому? Это уж слишком )) Если 50 человек , думаю , решат , что нарушают правила , то мут будет более менее объективным )

Posted
Нууу. Создать 50 персов , чтоб насолить другому? Это уж слишком )) Если 50 человек , думаю , решат , что нарушают правила , то мут будет более менее объективным )

Легко. Сколько чел в гильдии? Много больше 50. Устроить такую обструкцию можно запросто. Если тебе мешает флудер - кинь его в игнор и забудь о нём...

Posted
Модераторов хватает. У каждой фракции в каждом игровом мире есть свой модератор. Если не застали его в онлайне - пишите жалобу и скил-флудеров накажут. Закрыто.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 303 Guests (See full list)

• Create New...