Elowyn Posted April 8, 2015 Posted April 8, 2015 Здесь Ларкон я а второй рога Jed. (ну это когда уже конец сезона был' date=' вар по фану с вв монком пошёл).[/quote'] А-а, я то подумал что это ты их побеждал. А тут только твой нап с каким то друидом. Славу своего напа себе забрал =D. Ты за своего пала только на 2-х скринах.
rankil111 Posted April 8, 2015 Posted April 8, 2015 А-а, я то подумал что это ты их побеждал. А тут только твой нап с каким то друидом. Славу своего напа себе забрал =D. Ты за своего пала только на 2-х скринах. Белка про осьминоги вар и тд много кого сливали. Просто нап мой скринил всё, а я нет.
Elowyn Posted April 8, 2015 Posted April 8, 2015 Белка про осьминоги вар и тд много кого сливали Что? Белка и осьминог и какой-то вар много сливали кого? Я просто представил как настоящая белка и осьминог и какой то рандом вар сливали всех подряд. =D Эпик.
rankil111 Posted April 8, 2015 Posted April 8, 2015 Что? Белка и осьминог и какой-то вар много сливали кого? Я просто представил как настоящая белка и осьминог и какой то рандом вар сливали всех подряд. =D Эпик. Вар 2.9 был или 3к. Ты думаеш, что мой нап стал бы аренить со мной был бы я раком?
rankil111 Posted April 8, 2015 Posted April 8, 2015 Ты не понял шутку. Я писал мы с ним сливали много кого
Adomator Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 Против этого "Сетапа" Нечего не сделаешь =( Только Дк/Дру Вар/Шам.
neonx Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 ну это когда уже конец сезона был' date=' вар по фану с вв монком пошёл[/quote'] Помню с варом тогда по фану пробежались он 3к я 2.2. Прям ностальгия... Кинь в лс как нибудь
rankil111 Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 Помню с варом тогда по фану пробежались он 3к я 2.2. Прям ностальгия... Кинь в лс как нибудь Чё в лс кинуть нету скринов больше толкьо 1 у друга моего.
LeprotoFunkX Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 А, дак это этот Хант, ЛоЛ, помню как он мне пвп забил, я за несколько сек вжал его, дак он после этого такой добрый стал, типо друг хе-хе,махал мне постоянно, в пм спамил мне. У меня вопрос, если вы убивали таких ребят, то почему я ниразу не видел, что-бы у этого Ханта было хотя-бы 2.5, я не говорю что он плохой Хант, но то что ты сказал, что он все х с землёй ровнял, извени, это бред. Меня бесят, вот такие ребята,лох лохом, а потом как сольет какого-то по его мнению глада, дак чсв до небес прыгает, аж противно смотреть. >_
Allba Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 я за несколько сек вжал его это всего лишь слова, ты докажи
rankil111 Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 А, дак это этот Хант, ЛоЛ, помню как он мне пвп забил, я за несколько сек вжал его, дак он после этого такой добрый стал, типо друг хе-хе,махал мне постоянно, в пм спамил мне. У меня вопрос, если вы убивали таких ребят, то почему я ниразу не видел, что-бы у этого Ханта было хотя-бы 2.5, я не говорю что он плохой Хант, но то что ты сказал, что он все х с землёй ровнял, извени, это бред. Меня бесят, вот такие ребята,лох лохом, а потом как сольет какого-то по его мнению глада, дак чсв до небес прыгает, аж противно смотреть. >_ Найди на скрине там 2.7+ у него с совушкой. P.S: Арена и пвп разные вещи.
LeprotoFunkX Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 это всего лишь слова, ты докажи Ты что? Дурачек? Я что,должен каждый свой дуель скринить? Тем более я думал что это вообще рандом какой-то. А нет, это оказался Хантер который всех с землёй ровняет.
rankil111 Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 Ты что? Дурачек? Я что,должен каждый свой дуель скринить? Тем более я думал что это вообще рандом какой-то. А нет, это оказался Хантер который всех с землёй ровняет. Угадай чё я вчера делал! В кино ходил.
LeprotoFunkX Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 это всего лишь слова, ты докажи Да и вообще, кто ты такой чтобы я перед тобой отчитывался, мне ссать на тебя, в моих глазах этот Хант лох, я лишь высказал своё мнение.
rankil111 Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 Да и вообще, кто ты такой чтобы я перед тобой отчитывался, мне ссать на тебя, в моих глазах этот Хант лох, я лишь высказал своё мнение. а я высказал своё
LeprotoFunkX Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 Найди на скрине там 2.7+ у него с совушкой. P.S: Арена и пвп разные вещи. Я хз как он апнул эти 2.7, сам он на такой рейт не тянет. - - - Добавлено - - - Скорее всего он всяким Сороки и Моржам налузал по 20 игр,а потом у него криты напрокали и он 1 раз смог убить кого-то, и с радостью заскринил бой. Пиздц.
rankil111 Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 Я хз как он апнул эти 2.7, сам он на такой рейт не тянет. - - - Добавлено - - - Скорее всего он всяким Сороки и Моржам налузал по 20 игр,а потом у него криты напрокали и он 1 раз смог убить кого-то, и с радостью заскринил бой. Пиздц. я с ним апал 2.6
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 15, 2015 Posted April 15, 2015 Да вы тут все топы в треде. Пока стрельба тащила апали в ней рейтинг, прошло пару фиксов - все спекнулись в выживание и ставили укус, укус фиксанули опять максимум, на 2.4сидели, по ложному репорту какого-то Васи про сделали омг стак разрывного по 300_400к опять отцами стали, фиксанули - чуть приуныли. Теперь 100% Крит всплыл. Так само как и ранчик играл всеми кем прокали баги по кд. Пока удс был банан от символа бегал шамом и кричал это близлайк, но лак, част скеал. Как только фиксанули - сразу пошел по другим классам.
rankil111 Posted April 15, 2015 Posted April 15, 2015 Да вы тут все топы в треде. Пока стрельба тащила апали в ней рейтинг, прошло пару фиксов - все спекнулись в выживание и ставили укус, укус фиксанули опять максимум, на 2.4сидели, по ложному репорту какого-то Васи про сделали омг стак разрывного по 300_400к опять отцами стали, фиксанули - чуть приуныли. Теперь 100% Крит всплыл. Так само как и ранчик играл всеми кем прокали баги по кд. Пока удс был банан от символа бегал шамом и кричал это близлайк, но лак, част скеал. Как только фиксанули - сразу пошел по другим классам. Лол. Когда были баги я играл в БМе собирал все бафы петами. А так мой нап в ММе играл со мной, а потом решил сурвом пробнуть. 2.6 мы с ним в Рпал+ММ брали на 5.4.8 когда все уже сурвами были. А потом уже вконце перед 5 списком обновы он решил в сурве поаренить по фану и его затянуло.
Recommended Posts