Приватизация Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 Юр, откуда в тебе столько говна, лол, да и вряд ли ты нейко сливал, чтобы хоть что-то говорить тут сейчас
DARK_NAYS Posted August 17, 2015 Posted August 17, 2015 Юр, откуда в тебе столько говна, лол, да и вряд ли ты нейко сливал, чтобы хоть что-то говорить тут сейчас Лол, свой ник в студию. П.с я играю рестор шаманом, зачем мне сливать кого то, Игорь не следил за языком частенько
Приватизация Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 Drainty. Сливал - я про арену, не включайте дурочку. Я просто поинтересовалась - почему столько говна, я все равно думаю, что как человек и игрок он намного лучше 80% сервера
Last PRO Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 Drainty. Сливал - я про арену, не включайте дурочку. Я просто поинтересовалась - почему столько говна, я все равно думаю, что как человек и игрок он намного лучше 80% сервера хм скромно как то только 80%, почему не 100? охх уж эта детская непосредственность, молв я крутой, а все нубы... сразу палит что :crab: самый натуральный...
Джеки Чан Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 Вброс не читал Ничего не читал Но вы все не комильфо, тс и ко не комильфо два раза Игарь как вуин доставляет Питон млш хиро со статой почти отрицательной Всем самкам этого топика желаю найти самца, всем самцам найти самку :3 Cya
Bootmgr Posted August 19, 2015 Posted August 19, 2015 Вброс не читал Ничего не читал Но вы все не комильфо, тс и ко не комильфо два раза Игарь как вуин доставляет Питон млш хиро со статой почти отрицательной Всем самкам этого топика желаю найти самца, всем самцам найти самку :3 Cya Что за новый зерновой петух? Только из инкубатора выпустили? 1
Interstelarr Posted August 21, 2015 Posted August 21, 2015 я могу свои армори пошарить) Чсв прок, хана браток(
Джеки Чан Posted August 21, 2015 Posted August 21, 2015 Что за новый зерновой петух? Только из инкубатора выпустили? Ты походу в штаны кританул, шкет ? Или я задел за живое тебя и твою заднеприводную банду ? Слабый гавноед
FETISCHIST Posted August 22, 2015 Posted August 22, 2015 я могу свои армори пошарить) Не стоит, "сильный" парень с дренора.
Bootmgr Posted August 23, 2015 Posted August 23, 2015 я могу свои армори пошарить) Твое армори не пристижно, все уже знают, что все твои чары просто забущены... Вот если бы показал сколько денег или сколько раз насасывал за "обучение/игры с гладиаторами", это было бы поинтереснее... хотя опять же, безсмысленно.
chubaa Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 нейко фармился на изи всегда' date=' пост был про ложь - отсюда и вброс[/quote'] ohh stop it please :o
Interstelarr Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Нейко фармился? Ааааааа, да фармился, тут не поспоришь - - - Добавлено - - - Хотя пысы, пока я не трезвыйк , я рак е6...й с неработающим салом в третий раз фиксов лал
chubaa Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Хотя пысы' date=' пока я не трезвыйк , я рак е6...й с неработающим салом в третий раз фиксов лал[/quote'] :D jachhammer !!! :D
Recommended Posts