Jump to content

Recommended Posts

Posted

To all

Вам реально так нравиться сраться между собой ? Доказывая друг другу не доказуемое ?!

Posted
впервые слышу эту интересную теорию о том, что сам умалчивает что апал глада в бк

тем не менее, его уровень игры в с15 был даже ниже 2.5

Ну всё ровно, в целом, он играет лучше тебя в разы, я бы не судил того кто выше тебя на рейтинга 500 как минимум.

Если ты апнул табарду в с15 - это не показатель, она у всех есть.(а то начал бы мне ей щас тыкать)

Posted
Принцесска сразу же слилась с темы как я спросил про бонусы которые она мне должна, и не только кстати мне.
Posted
Принцесска сразу же слилась с темы как я спросил про бонусы которые она мне должна, и не только кстати мне.

Нету сейчас, позже отдадим.

Posted
Нету сейчас, позже отдадим.

письколиз всплыл в треде, у вас общий бюджет типа? вместе лижите за долги?

• Like 2
Posted (edited)
письколиз всплыл в треде, у вас общий бюджет типа? вместе лижите за долги?

Ну почему же? Семейная жизнь, все дела.

А я вижу, тебе кениарт девушку заменят. Говорят, нынчн это норма для таких.

Edited by steven
Posted

мамка твоя мне девушку заменяет пока ты полируешь секель принцесске

п.с. не забудь по плакать в разделе жалоб, а то пися совсем отвалится, не чем будет баловаться с принцесской

Posted
Ну всё ровно, в целом, он играет лучше тебя в разы, я бы не судил того кто выше тебя на рейтинга 500 как минимум.

fail of logic, если я говорю что 2.5 это отстой, и он играл едва ли не хуже этого низкого показателя, то как я могу кичиться табардой ? и еще обожаю выводы типа лучше тебя в разы играет, если ты каким-то образом видел наши игры, и сделал такой вывод, то я не вижу больше смысла говорить на эту тему с тобой, все итак ясно

Posted

:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

семейная жизнь?

стьюи в 13 лет показывать 15 летней свой цветок и шликать его по вебке, это не семейная жизнь :rofl_mini:

Posted

Кверти ты бан не получил?)00

ска, полутал бан за то, что хпала себе ботом качнул.

Posted
Кверти ты бан не получил?)00

ска, полутал бан за то, что хпала себе ботом качнул.

на той неделе коту 5 лвл ботом доапал, но судьба была благосклонна, не задело

жалуются многие за токены )

Posted
на той неделе коту 5 лвл ботом доапал, но судьба была благосклонна, не задело

жалуются многие за токены )

Да это просто конченные голдфармеры и остальные ботоводы на бг и аренах, из-за них все. А так близзарду пофиг на квестеров.

Posted

про тморф херня

за него если банят - то победителей по жизни

тут в основном

хбшники выхватили

"спекулянты токенами" - но тут не понятно

и пвешники за что-то (9(

Posted
Близзард губят сами себя, никогда ни в одной стране, жестокие меры наказания, кроме смертной казни не заставляли преступников, аля ботоводов у нас одуматься и встать на путь истинный. Что бы боты исчезли и игра стала честной, нужно сделать ее такой, что бы все были довольны, ну или хоть как минимум 80%.
Posted
Близзард губят сами себя, никогда ни в одной стране, жестокие меры наказания, кроме смертной казни не заставляли преступников, аля ботоводов у нас одуматься и встать на путь истинный. Что бы боты исчезли и игра стала честной, нужно сделать ее такой, что бы все были довольны, ну или хоть как минимум 80%.

ебало хлопни параша

Posted

Всё же многим лень фармить столько да и интереса в этом нет.

• Like 1
Posted
ебало хлопни параша

Bidlo)00

- - - Добавлено - - -

Всё же многим лень фармить столько да и интереса в этом нет.

Ну да меня интересует лишь хайлевел контент. А бежать и делать одни и те же квесты уже на 19 по счету персонаже не ок.

Posted
Bidlo)00

- - - Добавлено - - -

Ну да меня интересует лишь хайлевел контент. А бежать и делать одни и те же квесты уже на 19 по счету персонаже не ок.

да обоссы себе ебало и найди девку

Posted
да обоссы себе ебало и найди девку

Для тебя девушка и игра несовместимо? Ты бы сначала сам попробовал.