valeriaai Posted March 28, 2015 Posted March 28, 2015 Уважаемая администрация!!! Я из гильдии "Triada" по сложившимся обстоятельствам у нашей гильдии разногласия с гильдией "Святое Слово". Недавно скажем так мы заключили перемирие с условием, что не будет никакого агра с наших сторон. Конкретно из-за личной неприязни к нашему гм, люди с гильдии святое слово гнобят нашу гильдию. Хочу напомнить что кроме гм в гильдиях еще есть люди! Дело даже не в этом сегодня они заходят в рк там продолжают гнобить. Я решила поговорить с замом. На что я спросила в чем дело, а не знакомый мне человек под ником EmberJoy - представился одним из основателем этого сервера сказал что даст бан всей гильдии и извиняюсь за выражение ко мне обращаясь- "шлюха *бан*я" я вышла сразу из рк. Крайне недовольна сложившийся ситуацией. МЫ сюда приходим играть, а не тратить время на выяснение отношений . Пандавов благодаря таким людям становится гадюшником. Очень прошу принять меры! :bomb:
shademic Posted March 28, 2015 Posted March 28, 2015 Да забей,если они отсталые люди это их проблемы,что вам мешает не обращать на них внимания?
ILya194 Posted March 28, 2015 Posted March 28, 2015 Попроси гл. Админа рк , чтобы тот сделал все каналы закрытыми для посторонних людей ( тобишь людей не являющиеся участниками группы ) и просто забанить их , либо мут дать всё в том же рк
Kofeek Posted March 28, 2015 Posted March 28, 2015 человек под ником EmberJoy - представился одним из основателем этого сервера сказал что даст бан всей гильдииГлупость. Нет такого представителя Администрации,тем более Администраторы не играют. Вас просто обманули.
Recommended Posts