Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Звание само работает, но! Его получить невозможно из-за одного подземелья.

В Окулусе не работает портал (как помнится), ведущий к первому боссу (который даёт итем-дракон, с помощью которого можно летать в инсте)

Правда и достижение я делал давно :D

Reveal hidden contents

Edited by Ghost [Фил]
Posted
  LordPavlusha said:
Оно в достижение не засчитывает боссов.

Это не беда, тоже самое было и у меня :)

Пришлось писать на листочке всех требуемых боссов, а после листать список достижений (вычёркивать того, кого убил)

- - - Добавлено - - -

Как пример:

http://i.imgur.com/zoxQFyS.png

http://i.imgur.com/ZxGlV03.png

Posted

Может быть тоже сделал давно :o

Либо купил персонажа с таким званием.

Раньше можно было это сделать, портал работал и драконы тоже :3

Posted
Проблема только в Окулусе, вчера кое-как добрался до ласта(способ есть в теме про Окулус), но случайно сел на дракона и босс пропал. Сегодня пробну ещё раз, если засчитает, отпишусь.
Posted

Не в Окулусе дело,звание не дается из-за 1 непроскриптованного босса ( The Prophet Tharon'ja ),если этого босса проскриптуют,станет доступным звание и еще 4 ачивы (Utgarde Pinnacle , Heroic: Utgarde Pinnacle , Northrend Dungeonmaster , Northrend Dungeon Hero)

А вообще, по хорошему,надо проскриптовать всех боссов Крепости Драк"Тарон,куча ачивок не сделаешь. :cry:

Posted
  Vladalmaz said:

Его как раз и легко, засчитывается/убивается.

А в Окулусе, ранее, я пытался месяц убить ласта. Пришлось хитрыми способами идти:о

Хотя много изменилось, за последние 8 месяцев :3

Posted
;839250']Его как раз и легко, засчитывается/убивается.

А в Окулусе, ранее, я пытался месяц убить ласта. Пришлось хитрыми способами идти:о

Босс убивается,но не правильно (мы не превращаемся в скелетов),сравни наше убийство босса,и вот с этого видео https://www.youtube.com/watch?v=JD4q8rdTCBo

Posted
  Vladalmaz said:
Босс убивается,но не правильно (мы не превращаемся в скелетов)

Причём тут ваше превращение? Речь идёт про достижение, в котором ничего не говорится про "условия убийства, как именно убить их"

А те достижения, в которых нужно убивать боссов Нордскола с определёнными условиями - чушь на пиратке.

Слишком долго и зря.

Posted
;839259']Причём тут ваше превращение? Речь идёт про достижение' date=' в котором ничего не говорится про "условия убийства, как именно убить их"[/quote']

Чтобы получить достижение,нужно убить этого босса ПРАВИЛЬНО,у нас он не проскриптован,так что достижения не получить!

Posted
  Vladalmaz said:
Чтобы получить достижение,нужно убить этого босса ПРАВИЛЬНО,у нас он не проскриптован,так что достижения не получить!

Но смысл? Пиратка. Убил босса прямым способом (безо всяких условий) - всё засчитано.

Я же писал, возможно что-то поменялось, прошло уже 8-мь месяцев с момента получения ачивки.

А Тарон'Джа убивал ещё в 13 году.

Спорить не буду.

Posted
;839263']Но смысл? Пиратка. Убил босса прямым способом (безо всяких условий) - всё засчитано.

Я же писал, возможно что-то поменялось, прошло уже 8-мь месяцев с момента получения ачивки.

А Тарон'Джа убивал ещё в 13 году.

Спорить не буду.

В том то и дело,на 5.0.5 мы превращались в скелетов и все боссы были проскриптованы,а сейчас сломали при переходе еще на 5.4.2.