DavidGrimm Posted March 29, 2015 Posted March 29, 2015 ..... - - - Добавлено - - - DavidGrimm DavidGrimm на форуме Новичок Регистрация 29.03.2015 Сообщений 2 Поблагодарил(а) 0 Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0). Вопрос по продаже перса Выставил перса на продажу. не купили. решил забрать с продажи и прокачать. Списали баллы как за покупку. Так должно быть? Это же мой перс Вверх ▲ Сегодня, 17:24 #2 Bukarasik Bukarasik вне форума Игровой мастер Аватар для Bukarasik Регистрация 25.06.2013 Адрес Whiterun Сообщений 9,906 Поблагодарил(а) 247 Получено благодарностей: 878 (сообщений: 650). Возможно, не своего забрали. Возле Вашего есть кнопка "вернуть с продажи".
igor_drakool Posted March 29, 2015 Posted March 29, 2015 ..... - - - Добавлено - - - DavidGrimm DavidGrimm на форуме Новичок Регистрация 29.03.2015 Сообщений 2 Поблагодарил(а) 0 Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0). Вопрос по продаже перса Выставил перса на продажу. не купили. решил забрать с продажи и прокачать. Списали баллы как за покупку. Так должно быть? Это же мой перс Вверх ▲ Сегодня, 17:24 #2 Bukarasik Bukarasik вне форума Игровой мастер Аватар для Bukarasik Регистрация 25.06.2013 Адрес Whiterun Сообщений 9,906 Поблагодарил(а) 247 Получено благодарностей: 878 (сообщений: 650). Возможно, не своего забрали. Возле Вашего есть кнопка "вернуть с продажи". Можно было ссылку кинуть
Принцесса Зла Posted March 29, 2015 Posted March 29, 2015 Форум проекта Panda WoW - Powered by vBulletin Выход Кабинет Мой профиль Уведомления Добро пожаловать, Принцесса Зла Форум Главная страница форумаНовые сообщенияЛичные сообщенияСправкаКалендарьСообщество Опции форума Навигация Сайт Личный кабинет Что нового? Submit Расширенный поиск ГлавнаяФорумГлавный разделВопросы к администрации Закрыли тему, не разрешив ситуацию. Так держать!!!!! FAQ по решению проблем с игрой. Ответы на популярные вопросы/проблемы. + Ответить в теме Показано с 1 по 2 из 2 Тема: Закрыли тему, не разрешив ситуацию. Так держать!!!!! Опции темы Поиск по теме Оценка этой темы Отображение Сегодня, 17:53 #1 DavidGrimm DavidGrimm вне форума Новичок Регистрация 29.03.2015 Сообщений 2 Поблагодарил(а) 0 Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0). Закрыли тему, не разрешив ситуацию. Так держать!!!!! ..... - - - Добавлено - - - DavidGrimm DavidGrimm на форуме Новичок Регистрация 29.03.2015 Сообщений 2 Поблагодарил(а) 0 Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0). Вопрос по продаже перса Выставил перса на продажу. не купили. решил забрать с продажи и прокачать. Списали баллы как за покупку. Так должно быть? Это же мой перс Вверх ▲ Сегодня, 17:24 #2 Bukarasik Bukarasik вне форума Игровой мастер Аватар для Bukarasik Регистрация 25.06.2013 Адрес Whiterun Сообщений 9,906 Поблагодарил(а) 247 Получено благодарностей: 878 (сообщений: 650). Возможно, не своего забрали. Возле Вашего есть кнопка "вернуть с продажи". Быстрый ответ на это сообщение Ответ Ответить с цитированием Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Вверх ▲ Спасибо В чем смысл не поняла.
Administrators Buka Posted March 29, 2015 Administrators Posted March 29, 2015 Смысл в том, что это - не раздел техподдержки и описание проблемы нулевое.
Recommended Posts