joker Posted March 29, 2015 Posted March 29, 2015 (edited) 1. http://db.pandawow.me?achievement=1678 2. Выполнил все необходимые квесты во всех локациях Калимдора, достижения не засчитало, как общий для http://db.pandawow.me?achievement=1678 3. Должно засчитывать "Орда" 4. х100 5. 10/10 6. 29.03.2015 P.S. Уважаемая администрация, помогите засчитать данное достижения. Такое количество времени потратил на это... ((( и в конце на тебе печаль не засчитало. При необходимости могу предоставить скриншоты всех выполненных квестов в каждой локации. Edited March 29, 2015 by joker
Smertch Posted March 29, 2015 Posted March 29, 2015 Такая же беда была. Пришлось за алых остальные локации доделывать, чтобы ачиву получить.
Amin Posted March 29, 2015 Posted March 29, 2015 Такая же беда была. Пришлось за алых остальные локации доделывать, чтобы ачиву получить. А у вас есть возможность напрямую спросить у администратора когда начнут заниматься самой системой достижений чтоб таких вот моментов не возникало? Хотя бы примерные сроки узнать хотелось бы. Как я уже писал ранее нужно править саму систему общих достижений, это решит проблему кулинарных ачивок , решит проблему хранителя мудрости, решит сразу проблему с общими ачивами почти на всех праздниках и ещё несколько моментов. - - - Добавлено - - - если такая возможность у вас есть (узнать планы по данной ситуации) , то был бы признателен еслиб поделились этими планами с нами
joker Posted March 29, 2015 Author Posted March 29, 2015 Такая же беда была. Пришлось за алых остальные локации доделывать, чтобы ачиву получить. Так вот такая беда, почему мы должны создавать персонажа за Альянс, и делать там какие-то достижения. Почему в Орде не работает, а у Альянса работает. Что, это такое. Я например вообще не хочу за альянс играть. Я хочу играть норм. в Орде и делать достижения в Орде. Как говорится норм. играть за одну фракцию. и не бегать туда сюда.
Лорд-крови Posted March 29, 2015 Posted March 29, 2015 Так вот такая беда, почему мы должны создавать персонажа за Альянс, и делать там какие-то достижения. Почему в Орде не работает, а у Альянса работает. Что, это такое. Я например вообще не хочу за альянс играть. Я хочу играть норм. в Орде и делать достижения в Орде. Как говорится норм. играть за одну фракцию. и не бегать туда сюда. +++++++++++++
Recommended Posts