Jump to content

Recommended Posts

Posted

ник- Djeggernaut , расса-гоблин , одет фул 522 (Камни,чарки ФУЛ.)[ATTACH=CONFIG]77278[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]77279[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]77282[/ATTACH]

Репа с натиском + тринкет.[ATTACH=CONFIG]77280[/ATTACH]

Есть Кристалл безумия-[ATTACH=CONFIG]77281[/ATTACH]

Есть звание Капитан кровавого паруса и Чокнутый.[ATTACH=CONFIG]77283[/ATTACH]

Есть своя гильдия " Красный пинг кривые руки " в Гб лежат кое какие сокеты и глифы. также 60к голд.

Изучены полёты на змеях, в сумке лежит 1. также можете купить грозового за репу, она прокачана. [ATTACH=CONFIG]77284[/ATTACH]

есть преображения в дух калифы и эльфа крови ) [ATTACH=CONFIG]77285[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]77286[/ATTACH]

Есть чутка транса

Арена не отбита, а наличии 1600 арена поинтов.[ATTACH=CONFIG]77287[/ATTACH]

ВОЗМОЖЕН ОБМЕН - Ферал друид , прист хил, Адк . ДДмонк, Шп прист.

Так же от 522 фул чарки сокеты, и выше.

Найдётся покупатель, выложу. Цена Естественно минималка.

Posted
ник- Djeggernaut , расса-гоблин , одет фул 522 (Камни,чарки ФУЛ.)[ATTACH=CONFIG]77278[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]77279[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]77282[/ATTACH]

Репа с натиском + тринкет.[ATTACH=CONFIG]77280[/ATTACH]

Есть Кристалл безумия-[ATTACH=CONFIG]77281[/ATTACH]

Есть звание Капитан кровавого паруса и Чокнутый.[ATTACH=CONFIG]77283[/ATTACH]

Есть своя гильдия " Красный пинг кривые руки " в Гб лежат кое какие сокеты и глифы. также 60к голд.

Изучены полёты на змеях, в сумке лежит 1. также можете купить грозового за репу, она прокачана. [ATTACH=CONFIG]77284[/ATTACH]

есть преображения в дух калифы и эльфа крови ) [ATTACH=CONFIG]77285[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]77286[/ATTACH]

Есть чутка транса

Арена не отбита, а наличии 1600 арена поинтов.[ATTACH=CONFIG]77287[/ATTACH]

ВОЗМОЖЕН ОБМЕН - Ферал друид , прист хил, Адк . ДДмонк, Шп прист.

Так же от 522 фул чарки сокеты, и выше.

Найдётся покупатель, выложу. Цена Естественно минималка.

Лол, а централа то купили у меня, год назад, правда я его создал заново)

Переименовали?)

Posted
Лол, а централа то купили у меня, год назад, правда я его создал заново)

Переименовали?)

Я его и купил, апнул фул еще на 5.4.2 , потом мне акк взломали и удалили его, я бросил вов, спустя 8 месяцев зашёл опять апнул вара, понял что как то пздц скучно и решил продать . а надпись так и осталась на форуме вломы удалять. Да и понерфили монков теперь сложнее апаться.

Posted
Я его и купил, апнул фул еще на 5.4.2 , потом мне акк взломали и удалили его, я бросил вов, спустя 8 месяцев зашёл опять апнул вара, понял что как то пздц скучно и решил продать . а надпись так и осталась на форуме вломы удалять. Да и понерфили монков теперь сложнее апаться.

печаль...

- - - Добавлено - - -

я тоже тогда всех распродал и ушел на оф, оф не очень) требует слишком много времени

Posted
я бы поиграл на офе пока не работаю,а учусь ) а то как работать пойду, это в начале августа, времени уже столько не будет.