BattleMaster01 Posted March 29, 2015 Posted March 29, 2015 ник- Djeggernaut , расса-гоблин , одет фул 522 (Камни,чарки ФУЛ.)[ATTACH=CONFIG]77278[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]77279[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]77282[/ATTACH] Репа с натиском + тринкет.[ATTACH=CONFIG]77280[/ATTACH] Есть Кристалл безумия-[ATTACH=CONFIG]77281[/ATTACH] Есть звание Капитан кровавого паруса и Чокнутый.[ATTACH=CONFIG]77283[/ATTACH] Есть своя гильдия " Красный пинг кривые руки " в Гб лежат кое какие сокеты и глифы. также 60к голд. Изучены полёты на змеях, в сумке лежит 1. также можете купить грозового за репу, она прокачана. [ATTACH=CONFIG]77284[/ATTACH] есть преображения в дух калифы и эльфа крови ) [ATTACH=CONFIG]77285[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]77286[/ATTACH] Есть чутка транса Арена не отбита, а наличии 1600 арена поинтов.[ATTACH=CONFIG]77287[/ATTACH] ВОЗМОЖЕН ОБМЕН - Ферал друид , прист хил, Адк . ДДмонк, Шп прист. Так же от 522 фул чарки сокеты, и выше. Найдётся покупатель, выложу. Цена Естественно минималка.
аваларгототоплол Posted March 30, 2015 Posted March 30, 2015 ник- Djeggernaut , расса-гоблин , одет фул 522 (Камни,чарки ФУЛ.)[ATTACH=CONFIG]77278[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]77279[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]77282[/ATTACH] Репа с натиском + тринкет.[ATTACH=CONFIG]77280[/ATTACH] Есть Кристалл безумия-[ATTACH=CONFIG]77281[/ATTACH] Есть звание Капитан кровавого паруса и Чокнутый.[ATTACH=CONFIG]77283[/ATTACH] Есть своя гильдия " Красный пинг кривые руки " в Гб лежат кое какие сокеты и глифы. также 60к голд. Изучены полёты на змеях, в сумке лежит 1. также можете купить грозового за репу, она прокачана. [ATTACH=CONFIG]77284[/ATTACH] есть преображения в дух калифы и эльфа крови ) [ATTACH=CONFIG]77285[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]77286[/ATTACH] Есть чутка транса Арена не отбита, а наличии 1600 арена поинтов.[ATTACH=CONFIG]77287[/ATTACH] ВОЗМОЖЕН ОБМЕН - Ферал друид , прист хил, Адк . ДДмонк, Шп прист. Так же от 522 фул чарки сокеты, и выше. Найдётся покупатель, выложу. Цена Естественно минималка. Лол, а централа то купили у меня, год назад, правда я его создал заново) Переименовали?)
BattleMaster01 Posted March 30, 2015 Author Posted March 30, 2015 Лол, а централа то купили у меня, год назад, правда я его создал заново) Переименовали?) Я его и купил, апнул фул еще на 5.4.2 , потом мне акк взломали и удалили его, я бросил вов, спустя 8 месяцев зашёл опять апнул вара, понял что как то пздц скучно и решил продать . а надпись так и осталась на форуме вломы удалять. Да и понерфили монков теперь сложнее апаться.
аваларгототоплол Posted March 30, 2015 Posted March 30, 2015 Я его и купил, апнул фул еще на 5.4.2 , потом мне акк взломали и удалили его, я бросил вов, спустя 8 месяцев зашёл опять апнул вара, понял что как то пздц скучно и решил продать . а надпись так и осталась на форуме вломы удалять. Да и понерфили монков теперь сложнее апаться. печаль... - - - Добавлено - - - я тоже тогда всех распродал и ушел на оф, оф не очень) требует слишком много времени
BattleMaster01 Posted March 30, 2015 Author Posted March 30, 2015 я бы поиграл на офе пока не работаю,а учусь ) а то как работать пойду, это в начале августа, времени уже столько не будет.
Recommended Posts