Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сообственно норм сетап?

И ещё интересует как таким сетапом убивать хил+дд когда контроля мало.

Posted
  Sakra said:
Сообственно норм сетап?

И ещё интересует как таким сетапом убивать хил+дд когда контроля мало.

Ферал вешает блиды на двоих, рпал даёт стан в хила по кд ферал в дд ну крч так потихоньку убиваешь.

Posted
  Принцесса Зла said:
Ферал и рпал это как раз два спека где надо знать тонкости, или дамаг будет очень смешной, не смотря на то что ферал и рпал не сложные.

ШТА? ФЕРАЛ НЕ СЛОЖНЫЙ? Я играю за все классы и считаю ферала самым сложным. Хотя для меня нету трудных классов.

Знаешь ли рпалом играю 4 года и конечно сейчас считаю его очень лёгким, но смотря как у нас ретрики на сервере играют я бы не сказал, что они рубят как вары.

Posted

Понятно что там есть тонкости и т.д.

А как то блиды на всех таргетах держать (ну чем нибудь апнутые блиды)

Posted
  rankil111 said:

Знаешь ли рпалом играю 4 года и конечно сейчас считаю его очень лёгким, но смотря как у нас ретрики на сервере играют я бы не сказал, что они рубят как вары.

Конечно они не рубят как вары, но если уметь за них, то бурст мощный очень.

Posted
  Принцесса Зла said:
Конечно они не рубят как вары, но если уметь за них, то бурст мощный очень.

Хаха дааа главное же бурст. Ну для 1.5 главное мб.

Posted
  rankil111 said:
Хаха дааа главное же бурст. Ну для 1.5 главное мб.

Да, МоП это игра бурстов, и самое важное в 2с это законтролить хила и слить дд без кэдэшик которые могут свести бурст на нет.

Posted
  Принцесса Зла said:
Да, МоП это игра бурстов, и самое важное в 2с это законтролить хила и слить дд без кэдэшик которые могут свести бурст на нет.

Не бурстов. Есть классы с постоянным дпсом есть у которых только бурст.

Так, что ненадо тут чушь нести. И пытаться "блеснуть" умом.

Posted
  rankil111 said:
Не бурстов. Есть классы с постоянным дпсом есть у которых только бурст.

Так, что ненадо тут чушь нести. И пытаться "блеснуть" умом.

Какой у тебя максимальный рейтинг в 2с?

Я всё правильно говорю, ДПС фигня, против ферала холи выходили рдру вар, с диким ДПС, одна вар лёг в кайте кота а дру был в чейнконтроле.

И какие классы с постоянным ДПС? Какие только бурст? Что ты несёшь вообще?

Posted (edited)
  Принцесса Зла said:
Какой у тебя максимальный рейтинг в 2с?

Я всё правильно говорю, ДПС фигня, против ферала холи выходили рдру вар, с диким ДПС, одна вар лёг в кайте кота а дру был в чейнконтроле.

И какие классы с постоянным ДПС? Какие только бурст? Что ты несёшь вообще?

Ферал класс с постоянным дпс, адк с постоянным, элем с постоянным, фаер маг.

Рпал только бурст, Фвар бурст, дестро лок.

2.6 ретри, 2.6 мм-бм хант, 2.3 саб рог, 2.3 шп, 2.3 фрост маг и тд остальное не в счёт. Когда возьмёш в дабл дд тогда померешься со мной.

Кстати ты играла вообще за ферала?

Edited by rankil111
Posted
  rankil111 said:
Ферал класс с постоянным дпс, адк с постоянным, элем с постоянным, фаер маг.

Рпал только бурст, Фвар бурст, дестро лок.

У ферала хороший бурст, у АДК тоже, элёмы полагаются только на бурст как правило.

У Рпалов нормальный тунеллинг, фвар идёт лесом вообще, кто им играет выше полторашки? Дестро локи тоже с нормальным ДПС, но их выше 2.3 точно нет, причем опытные дестро локи как раз таки онли туннелинг, потому что-то ХБ никто не даст заюзать на нормальном рейтинге.

Posted
  Принцесса Зла said:
У ферала хороший бурст, у АДК тоже, элёмы полагаются только на бурст как правило.

У Рпалов нормальный тунеллинг, фвар идёт лесом вообще, кто им играет выше полторашки? Дестро локи тоже с нормальным ДПС, но их выше 2.3 точно нет, причем опытные дестро локи как раз таки онли туннелинг, потому что-то ХБ никто не даст заюзать на нормальном рейтинге.

Элемы полагаются на бурст???? Смишно. Какой? перерождение+инжа? Вот весь твой бурст.

У ферала какой бурст? инжа+берса? Всё.

Posted
  Принцесса Зла said:
Просто скажи какой рейтинг у тебя в 2с, если у тебя мелкий и ты не знаешь как на хайрейтах играют, то и спорить не будем.

Сказала девочка которая только и играла за адк только на пандашоше.

2.6 ретри, 2.6 мм-бм хант, 2.3 саб рог, 2.3 шп, 2.3 фрост маг и тд остальное не в счёт. Когда возьмёш в дабл дд тогда померешься со мной.

Posted
  rankil111 said:
Сказала девочка которая только и играла за адк только на пандашоше.

Я не играю только за АДК, я за АДК только сейчас опять начала, а до этого за ШП, холи приста, лока, в дабл дд я брала и больше чем 2.6, играя раде фана, ШП фростмаг например.

Posted
  Принцесса Зла said:
Я не играю только за АДК, я за АДК только сейчас опять начала, а до этого за ШП, холи приста, лока, в дабл дд я брала и больше чем 2.6, играя раде фана, ШП фростмаг например.

:appl:

Единственный хил которым я играл это ТТ монк. Поняв, что это слишком трудный:troll1: класс для меня я удалил его.

Posted
  rankil111 said:
:appl:

Единственный хил которым я играл это ТТ монк. Поняв, что это слишком трудный:troll1: класс для меня я удалил его.

А я только за холи :D

Было весело, но сейчас за АДК хочу опять.

Posted
  Принцесса Зла said:
А я только за холи :D

Было весело, но сейчас за АДК хочу опять.

Незнай я за адк поигрывал с ршамой проще арены я невидел. Обдотал двоих и вешаеш некроту. В холи стойке какбудто весь бой бурстил.

- - - Добавлено - - -

Elowyn said:
Не согласен.

У элема нету бурсты толком.

Небольшая прибавка к дпс.

Обычно когда видят элема в перерождении его сразу находят чем контролить.

- - - Добавлено - - -

Так за ферала всё таки не играла она.

Posted
  \ said:
2.6 ретри' date=' 2.6 мм-бм хант, 2.3 саб рог, 2.3 шп, 2.3 фрост маг и тд остальное не в счёт. Когда возьмёш в дабл дд тогда померешься со мной.[/quote']

:rofl_mini: :rofl_mini: :rofl_mini:

Пруф в студию.

• Like 1
Posted
  steven said:
:rofl_mini: :rofl_mini: :rofl_mini:

Пруф в студию.

До 5 списка брал после 5 списка я не играл ещё.

Незнай может остались скрины у напа моего спрошу как нибудь.

Posted
  rankil111 said:
Кстати ты играла вообще за ферала?

Я хорошо знаю ферала так как играла с ним с холи пристом, я же должна знать что делает мой напа, и врагов я тоже должна знать.