Elowyn Posted March 30, 2015 Posted March 30, 2015 Хорошая тима. Мой нап в 3с бегает такой тимой. В этой тиме всё зависит от игры ферала. И это одна из самых живущий сетапов, если Хпал.
Juiсуfruit Posted March 30, 2015 Posted March 30, 2015 (edited) Ферал класс с постоянным дпс' date=' адк с постоянным, элем с постоянным, фаер маг. [/quote'] Ясно понятно, к чёрту берс, к чёрту гаргу, туннель цель до 100% минус отхила и побеждай. Аж в слух угарнул, про котеек парень видать вообще не в курсах, без бурста никого не слить, только если дцпшника играющего мизинцем левой ноги. А кинув блиды через рёв+неистовство+триня и под берсом влить шреды это либо тима отдаёт все дэфы, либо фаст кил, учитывая конечно удачный контроль. Так же вся игра фаермага на арене сводится к бурстам, чтобы развести на кд, бурстануть и влить 4-5 пиробластов в дип, дабы попрощаться с вражиной. А ваши "подожду пока настакается дэбаф и убью" это гейство. Кроме тех случаев, когда обе тимы скилл и катка действительно потная. Edited March 30, 2015 by Juiсуfruit
Sakra Posted March 30, 2015 Author Posted March 30, 2015 Ну заодно и спрошу, что лучше играя ферал и рпал реинкарнация или древни?
Juiсуfruit Posted March 30, 2015 Posted March 30, 2015 В два дд всегда игра держится на бурстах, коту лучше будет перевоплощение. Правда я давно не играл, хз какие щас древни, стопать особо никого не надо, у ретрика 2 фридома + у кота два спринта, да и руты ему не страшны, так что особо такую тиму не покайтишь. Ну мб хила зарутать за колоной.
Принцесса Зла Posted March 30, 2015 Posted March 30, 2015 Мы брали руты против тим с АДК и варами, потому что они прямой дорогой идут мочить меня, холи пристушку, от сюда и потребность рут.
Cottagex Posted March 30, 2015 Posted March 30, 2015 Не оч сэтап если честно. Когда была ката 4.3.4 к примеру, то можно было покатать холи пал+ ферал. Если ты думаешь брать хайт рейт, то лучше играй в сэтапе где есть пурж тип: дц+ферал, шам+ферал. С дд посоветовал бы поиграть с хантом или фрост магом!
Juiсуfruit Posted March 30, 2015 Posted March 30, 2015 На кате самый смак был с хантом или рогой в два дд идти, бабуины плакали, да все плакали :3
Sakra Posted March 30, 2015 Author Posted March 30, 2015 А я пеладином тасчил на кате и шта? Насчёт рутов, в боях против хил и дд часто стопал рутами ддшника чтобы пал мог за колоной похилиться. ну и стопнуть когда бурстит и за колону свалить. А подругому догонит. Хз вообщес, советуйте.
Принцесса Зла Posted March 30, 2015 Posted March 30, 2015 На кате самый смак был с хантом или рогой в два дд идти, бабуины плакали, да все плакали :3 Да, весело) Представь ханта, у него два пета, свой кот с критом и ещё ферал ручной :3 Это же счастье.
Versusvirus Posted March 30, 2015 Posted March 30, 2015 Играл на 2800 у нас на сервере в таком сетапе, скажу сразу, что сетап уг
Принцесса Зла Posted March 30, 2015 Posted March 30, 2015 Играл на 2800 у нас на сервере в таком сетапе, скажу сразу, что сетап уг Раде фана можно, раде рейта сетап УГ конечно.
Sakra Posted March 30, 2015 Author Posted March 30, 2015 Блин.... Я просто очень не люблю гамать хил с дд...
Принцесса Зла Posted March 30, 2015 Posted March 30, 2015 Блин.... Я просто очень не люблю гамать хил с дд... Долго очень, куда интерестнее в два ДД, хотя например за ШП и АДК мне сложно в два ДД, я тупо не успеваю сделать как надо всё.
Sakra Posted March 30, 2015 Author Posted March 30, 2015 Я вообще нелюблю играть с хилами. Ну может какой нибудь норм сетап под ферала в 2 дд?
Принцесса Зла Posted March 30, 2015 Posted March 30, 2015 Да играй с хантом, так же интерестно, пофиг на рейтинг.
Sakra Posted March 30, 2015 Author Posted March 30, 2015 А мне казалось что сетап с палом очень живуч, и силён.
Versusvirus Posted March 30, 2015 Posted March 30, 2015 я с вв монком играл до 2.4, а вообще топовый сетап в 2дд с фералом это ферал+фростмаг
uit454 Posted March 30, 2015 Posted March 30, 2015 ты говорила у меня в теме ,что плохо играешь ,но знаю все тонкости.значит ты сейчас врёшь что брала 2.6 - - - Добавлено - - - а до этого за ШП, холи приста, лока, в дабл дд я брала и больше чем 2.6, играя раде фана, ШП фростмаг например. да в холи присте в 2дд побегаешь
rankil111 Posted March 31, 2015 Posted March 31, 2015 ты говорила у меня в теме ,что плохо играешь ,но знаю все тонкости.значит ты сейчас врёшь что брала 2.6 - - - Добавлено - - - да в холи присте в 2дд побегаешь ХАХАХАХ :o Я видел на 100x фрост маг+шп за орду ну там бурст шп решает. Сомневаюсь что принцесска за шп возьмёт даже 2.2 в 2 дд. Апнула холипристом 2.6 потом решила стать шп и слила всё. Неповезло магу который с ней аренил.
Принцесса Зла Posted March 31, 2015 Posted March 31, 2015 Неповезло магу который с ней аренил. Он считает иначе, ему очень нравится играть со мной как бы я не играла.
steven Posted March 31, 2015 Posted March 31, 2015 Неповезло магу который с ней аренил. Чё так думаешь? Как сказала Принцесса - мне очень нравится.
Elowyn Posted March 31, 2015 Posted March 31, 2015 Он считает иначе' date=' ему очень нравится играть со мной как бы я не играла.[/quote'] Была бы ты парнем, он бы сразу тебя послал. :3
Принцесса Зла Posted March 31, 2015 Posted March 31, 2015 Была бы ты парнем, он бы сразу тебя послал. :3 Ну ты прав, если бы я не была той что я есть, то за мою криворукость меня бы все послали, парни так даже не играют.
Recommended Posts