Jump to content

Recommended Posts

Posted
Хорошая тима. Мой нап в 3с бегает такой тимой. В этой тиме всё зависит от игры ферала. И это одна из самых живущий сетапов, если Хпал.
Posted (edited)
Ферал класс с постоянным дпс' date=' адк с постоянным, элем с постоянным, фаер маг. [/quote']

Ясно понятно, к чёрту берс, к чёрту гаргу, туннель цель до 100% минус отхила и побеждай. Аж в слух угарнул, про котеек парень видать вообще не в курсах, без бурста никого не слить, только если дцпшника играющего мизинцем левой ноги. А кинув блиды через рёв+неистовство+триня и под берсом влить шреды это либо тима отдаёт все дэфы, либо фаст кил, учитывая конечно удачный контроль. Так же вся игра фаермага на арене сводится к бурстам, чтобы развести на кд, бурстануть и влить 4-5 пиробластов в дип, дабы попрощаться с вражиной. А ваши "подожду пока настакается дэбаф и убью" это гейство. Кроме тех случаев, когда обе тимы скилл и катка действительно потная.

Edited by Juiсуfruit
Posted
Ну заодно и спрошу, что лучше играя ферал и рпал реинкарнация или древни?
Posted
В два дд всегда игра держится на бурстах, коту лучше будет перевоплощение. Правда я давно не играл, хз какие щас древни, стопать особо никого не надо, у ретрика 2 фридома + у кота два спринта, да и руты ему не страшны, так что особо такую тиму не покайтишь. Ну мб хила зарутать за колоной.
Posted
Не оч сэтап если честно. Когда была ката 4.3.4 к примеру, то можно было покатать холи пал+ ферал. Если ты думаешь брать хайт рейт, то лучше играй в сэтапе где есть пурж тип: дц+ферал, шам+ферал. С дд посоветовал бы поиграть с хантом или фрост магом!
Posted

А я пеладином тасчил на кате и шта?

Насчёт рутов, в боях против хил и дд часто стопал рутами ддшника чтобы пал мог за колоной похилиться. ну и стопнуть когда бурстит и за колону свалить. А подругому догонит. Хз вообщес, советуйте.

Posted
На кате самый смак был с хантом или рогой в два дд идти, бабуины плакали, да все плакали :3

Да, весело) Представь ханта, у него два пета, свой кот с критом и ещё ферал ручной :3 Это же счастье.

Posted
Блин....

Я просто очень не люблю гамать хил с дд...

Долго очень, куда интерестнее в два ДД, хотя например за ШП и АДК мне сложно в два ДД, я тупо не успеваю сделать как надо всё.

Posted

Я вообще нелюблю играть с хилами.

Ну может какой нибудь норм сетап под ферала в 2 дд?

Posted

ты говорила у меня в теме ,что плохо играешь ,но знаю все тонкости.значит ты сейчас врёшь что брала 2.6

- - - Добавлено - - -

а до этого за ШП, холи приста, лока, в дабл дд я брала и больше чем 2.6, играя раде фана, ШП фростмаг например.

да в холи присте в 2дд побегаешь

Posted
ты говорила у меня в теме ,что плохо играешь ,но знаю все тонкости.значит ты сейчас врёшь что брала 2.6

- - - Добавлено - - -

да в холи присте в 2дд побегаешь

ХАХАХАХ :o

Я видел на 100x фрост маг+шп за орду ну там бурст шп решает. Сомневаюсь что принцесска за шп возьмёт даже 2.2 в 2 дд.

Апнула холипристом 2.6 потом решила стать шп и слила всё. Неповезло магу который с ней аренил.

Posted
Неповезло магу который с ней аренил.

Чё так думаешь? Как сказала Принцесса - мне очень нравится.

Posted
Он считает иначе' date=' ему очень нравится играть со мной как бы я не играла.[/quote']

Была бы ты парнем, он бы сразу тебя послал. :3