Jump to content

Украден персонаж Перровребро и 298 бонусов

Recommended Posts

Posted (edited)

1.necr

2.PandaWoW X100

3.necrovit1@rambler.ru

4.29.03.2015 - в течении дня не могу точней сказать. Вечером, часов в 19 00 - 20 00 пропал инет.

5.Динамический, вида 176.108.19.25 (определяется как Украина, меняется последние два числа, т.е. вместо 19 и 25 может быть любое другое, но начинаться будет с 176.108)

6.Не имею друзей на данном сервере.

7.

[ATTACH=CONFIG]77392[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]77393[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]77394[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]77395[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]77396[/ATTACH]

Недавно ходил в вершину хиджала за вещами для трансморгрификации - выбил красивый кинжал, перед этим ходил к иллидану но ничего не выпало интересного. Этот персонаж вначале был ордынцем, потом я его перенес в альянс и поменял ему рассу на человека, хотя раньше он был андедом. Время смены фракции не помню но давно это было, я думаю в логах будет видно. Нет личного рейтинга арены - т.к. на арену не хожу принципиально.

Edited by necr
Редактировал согласно темы http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=108108
Posted
Подправил тему согласно требований. Прошу ответа. Уже моего перса даже удалили, те кто украл. Не будут мне помогать? Не ждать помощи?
Posted
На данный момент мы не занимаемся возвратом аккаунтов, т.к. отсутствует администратор с которым мы работали.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...