Jump to content

Recommended Posts

Posted
Какой спек ханта лучше? Ответ обоснуйте.

Лучше для чего? Если для PvP сражений то БМ (повелитель зверей), однозначно.

Некоторые нагибают в ММ, но я считаю что в ММ (стрельба)ветке медленные касты.

Хант - это прежде всего питомец (пэт) А самые крутые пэты в ветке БМ. Послал пэта на врага, навешал ему выстрелов и ушел от ударов. Пусть пэт догрызает цель.

Если идти рейдом на босса то Сурв (выживание) лучший спек, п.к. выстрелы, наносящие большой урон очень быстрые, буквально 3-4 кнопки и дпс на должном уровне. На боссе, пэт особой роли не играет.

Таково мое мнение из личного опыта.

Posted
Мое мнение падает на бм,ибо бурст довольно не слабый,мало всяких кастов,да и петы нормальные в бме(дух зверя например,он может норм подхилить)
Posted
сурв и мм лучшие спеки для пвп

сурв же только из за багов выруливал на шоше? или я что-то путая?

Posted
Какой спек ханта лучше? Ответ обоснуйте.

Я сам играл бм-мм и они примерно на одном уровне так как играл на 2.6 ими и всё также выигрывал.

Чесно я постоянно меняю эти два спека и немогу определить какой же всётаки взять.

Сурв просто не моё.

В бме-дух зверя подхилит, кокон паука стан даст да и баф от паука к ловкости 5%.

В мме выстрелы химеры неплохо хилят.

Вообще выбирай бма я скажу тебе. Хотя сурвами тоже играют обдотал цель и всё.

Posted

Знатоки в треде, сейчас тебе насоветуют.

Попробуй поиграть каждым спеком по несколько дней. Сейчас они все более менее равны и можно найти ханта каждого спека на более менее высоком рейтинге. Не слушай тех, кто говорит, что бм(сурв/мм) для раков, играй в том спеке, который понравится больше.

У каждого из этих спеков свой стиль игры:

ММ - бурст спек - ты не наносишь много урона всю арену, но когда получаешь необходимые проки - вы вместе с напом можете взрывать таргет с помощью твоей комбинации: прицельный+химера.

Сурв - туннель спек (минибурст раз в ~30 сек) много дот, основной урон от разрывных, если дать вражескому хилу контроль под твои проки, можно достаточно просто просадить цель до экзекут фазы.

БМ - играл не много, сказать могу мало - сильный бурст, средний прессинг, мало кнопок, попробуй и разберись сам.

• Like 1