storlol2 Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 Уважаемые администраторы PandaWoW не моглибы вы обратить своё внимание на такой класс как Hunter а и мено спек Бм повелитель зверей и все другие спеки проблема с призывом пета я вот перезоходил чистил кэш пет появлялся а щяс вообще изчезли нечего не помогает и обратить внимание на хп пета ты фул бг к примеру у пета 100к хп с копейками и падает от любого аое. С уважение прошу заострить внимание на этом классе я понимаю что сервер новый что кв не работают все и инсты но как я думаю для начала сделать классы играбильными.оЧень жду вашего ответа.С уважением игрок PandaWoW сервера :sad::sad::sad:
prokop7 Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 Проблему со статами петов передали разработчикам как приоритетную задачу, с пропажей нужно будет просто подождать, все починят. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=14079&page=26&p=108337&viewfull=1#post108337
Титан Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 storlol2, У всех классов есть свои проблемы. О проблемах Хантера разработчики знают и починят как будет возможность. Будьте терпеливы. Закрыто.
Recommended Posts