Madara Posted March 31, 2015 Posted March 31, 2015 Предлагаю внести вкладку вернуть персонажа, потому что если давно выставил и никто не купил, приходится искать, а так бы вкладка "Вернуть персонажа" очень помогла.
Друидлинг Posted March 31, 2015 Posted March 31, 2015 Эм... Так она есть. Ищи своего персонажа в списках на продажу. Можно сократить область поиска указав расу и класс. Возле него будет кнопка "Вернуть".
Marvel Posted March 31, 2015 Posted March 31, 2015 Можно сократить область поиска указав расу и класс вбиваешь там и иногда не показывает твоего персонажа
Madara Posted March 31, 2015 Author Posted March 31, 2015 Эм... Так она есть. Ищи своего персонажа в списках на продажу. Можно сократить область поиска указав расу и класс. Возле него будет кнопка "Вернуть". Проще создать отдельную вкладку. О чем я и пишу.
Друидлинг Posted March 31, 2015 Posted March 31, 2015 вбиваешь там и иногда не показывает твоего персонажа Значит что то неверно вбил. У меня всё норм с этим.
MorZere Posted March 31, 2015 Posted March 31, 2015 Предлагаю внести вкладку вернуть персонажа, потому что если давно выставил и никто не купил, приходится искать, а так бы вкладка "Вернуть персонажа" очень помогла. Всем привет! Я за это предложение! было бы удобно. Или добавить в "список персонажей" персонажей на продаже с кнопкой вернуть..
Marvel Posted March 31, 2015 Posted March 31, 2015 Значит что то неверно вбил. У меня всё норм с этим. LOL как можно неверно вбить
Recommended Posts