Charsey Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 Собственно, эта тема уже однажды поднималась: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=13736 Был дан ответ: Ждите сброса кд. Окей. Я так жду уже второе кд. Оба раза что-нибудь в середине случалось, и меня выбрасывало из инста (первый раз релогнулся, сегодня выкинуло с сервера). Так или иначе, зайти второй раз в храм мне уже не удается - перебрасывает в место, отмеченное камнем возвращения. На этой почве у меня откровенный баттхерт, потому что я никак не могу из-за этого дойти до близнецов, ради которых только и хожу туда. Сделайте пожалуйста что-нибудь с этим проклятым кд, чтоб оно работало как положено, и позволяло закончить прохождение. Я конечно понимаю, что вы пофиксили эксплоит с неограниченным фармом голды, но я не понимаю, почему нельзя было это что ли сделать, не посадив бага? Link to comment
Титан Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 Charsey, Куча текста не по делу, есть форма написания баг-репортов, будьте любезны соблюдать простые правила. Закрыто Link to comment
Recommended Posts