Hakuna Posted March 31, 2015 Posted March 31, 2015 Чем обосновано повышение и понижения цен, на вещи для трасмогрификации?
Принцесса Зла Posted March 31, 2015 Posted March 31, 2015 А что повысилось? Вижу что трансмог понизился. Кстати очень плохо это :c У всех бомбить будет кто донатил.
Hakuna Posted March 31, 2015 Author Posted March 31, 2015 А что повысилось? Вижу что трансмог понизился. Кстати очень плохо это :c У всех бомбить будет кто донатил. Понизили на всё, да не на всё. Я рога и на кожу повысили)
Принцесса Зла Posted March 31, 2015 Posted March 31, 2015 Понизили на всё, да не на всё. Я рога и на кожу повысили) Да, я заметила что кожа 50, остальное 25. Вообще не стоило было понижать, я не понимаю зачем так делать, это почти никому не в радость, те кто не донатил донатить не начнут, те кто голосуют тратят уж точно не на трансмог, а на маунтов, а те кто донатил просто будут бомбить что их добро обесценилось.
Hakuna Posted March 31, 2015 Author Posted March 31, 2015 Да, я заметила что кожа 50, остальное 25. Вообще не стоило было понижать, я не понимаю зачем так делать, это почти никому не в радость, те кто не донатил донатить не начнут, те кто голосуют тратят уж точно не на трансмог, а на маунтов, а те кто донатил просто будут бомбить что их добро обесценилось. С 3 страницы кожа идёт от 100б.
Hakuna Posted March 31, 2015 Author Posted March 31, 2015 Я считаю надо на всё повысить. Повышать не надо, нужно просто вернуть старые цены, думаю они вполне устраивали большинство игроков. 1
Kofeek Posted March 31, 2015 Posted March 31, 2015 Хорошо, я пойду вам на встречу, снизил стоимость предметов с 380 по 521 илвл в 2 раза(которые не относятся к разделу транса), но больше снижения цены на них не будет. В следствии этого вышла путаница. Ждите, скоро поправят. 1
Recommended Posts