Jump to content

Лаги в Ги и без Ги

Recommended Posts

Ламал голову почему после переезда серва у меня жуткие лаги(слайд-шоу) при масовках на Бг или в инстах. Все делал как администрация писала: комп чистил, драйвера менял, проги дополнительные ставил, через прокси подключался, клиент перекачивал...и ничего. Но одного дня я проснулся не членом Ги а "вольным", и что я вижу...лагов нет, бг отлично пашет, в толпу влетаю и нет проблем. Думал что что-то чинили. Но как только меня взяли назад в Ги начались снова жуткие лаги при масовках на бг и инстах. Перепроверить решил, вступил в Ги - снова лаги, сразу же (был в это время на бг и сразу стало заметно), потом покинул Ги и лаги прекратились. Как решить такую проблему? В одиночку бегать стремно, а в Ги веселее :)

Ник в игре: Консильери (Альянс) х5

Edited by Zemljak
Кстати, вполне возможно что лаги как то связаны с ги, на одной всем известной печальной катопиратке была схожая проблема, и касалась она ги созданных давно (До обновы, была там одна решала проблемы с заметками ги) думаю администрации стоило бы проверить это.
Кстати, вполне возможно что лаги как то связаны с ги, на одной всем известной печальной катопиратке была схожая проблема, и касалась она ги созданных давно (До обновы, была там одна решала проблемы с заметками ги) думаю администрации стоило бы проверить это.

хорошая идея...

Безысходность?

Она самая.

--

Автор, наверно, заходил в разное время. У меня, например, при 2500 - идеально, 3000 - @#*!@*!$* LAGI ZEOX OPIAT DDOSIT SVOI SERVER.

Edited by Edwardx
не не не, он говорит не про всем нам известные лаги, когда касты задерживаются, а про слайд-шоу! У меня у самого такая штука была. Если хочешь бегать с гильдией, то вступай туда где участников не выше 75, а то бывают приглашают макросом всех и набирается такая гильда их 200 человек. Мне помогло норм бегаю, не жалуюся
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...