Hoopper Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 Сегодня зарегистрировался на вашем сайте , скачал архив с клиентом WoWP . В инструкции по установке было написано что при первом входе игра будет подвисать минут 15-30. Я отыграл 8 часов но клиент продолжает виснуть , на каждой новой локации . Но ещё большая проблема произошла когда я захотел покачаться в Фераласе . После прилёта туда , у меня просто не прогрузилось ни одного Нпс . Я перезагружал комп , клиент , но ничего не помогает. Что делать не подскажете? :sad:
Bluetooth Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 Я ожидал увидеть... Мой клиент съел тапки,наделал в углу и бьется головой об стену,он странно себя ведет,что делать? :)
Faze Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 Сегодня зарегистрировался на вашем сайте , скачал архив с клиентом WoWP . В инструкции по установке было написано что при первом входе игра будет подвисать минут 15-30. Я отыграл 8 часов но клиент продолжает виснуть , на каждой новой локации . Но ещё большая проблема произошла когда я захотел покачаться в Фераласе . После прилёта туда , у меня просто не прогрузилось ни одного Нпс . Я перезагружал комп , клиент , но ничего не помогает. Что делать не подскажете? :sad: Здравствуйте, на данный момент ваш клиент подгружает локации на которых вы бываете в первые. После 1-2 дней континент загрузится и вы больше не будете чувствовать данный дискомфорт в игре. 1
Hoopper Posted July 23, 2013 Author Posted July 23, 2013 Здравствуйте, на данный момент ваш клиент подгружает локации на которых вы бываете в первые. После 1-2 дней континент загрузится и вы больше не будете чувствовать данный дискомфорт в игре. Это понятно , но как быть , на 1 из локаций я бегал около часа что бы она прогрузилась , но на ней не заспавнилось ни одного Нпс , как с этим быть?:crab:
Faze Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 Бывало и такое не обращал на это внимание и уходил в следующую локацию. а как быть с данным вопросом я даже и не знаю возможно прогрузиться со временем.
Титан Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 Hoopper, Немного уточню. Ваш клиент, тот что вы скачале на нашем форуме, будет качать до того момента пока вы не облетите все локации, все инсты, всех мобов и т.д. То есть качается по факту, а не наперед. Допустим вы сидите в Шторме и ваш клиент качает инст катаклизма. Нет, оно так не работает. Вот когда вы посетите этот инст, только тогда клиент и начнет его качать. было написано что при первом входе игра будет подвисать минут 15-30. Это речь шла про первый заход, то есть загрузка всех главный системный файлов (не текстуры), а сама система игры. По поводу фераласа, там и вовсе мобы отсутствуют. Проблема не у вас, а на сервере. Со временем починим.
Hoopper Posted July 23, 2013 Author Posted July 23, 2013 Можно уточнить , что бы локация прогрузилась , мне обязательно в ней задерживаться или можно просто мимо пробежать?
Faze Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 Можно уточнить , что бы локация прогрузилась , мне обязательно в ней задерживаться или можно просто мимо пробежать? можно пробежать мимо локация загрузится автоматически.
Recommended Posts