свопросом Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 (edited) Вы кидаете серые кирпичи, которые не дают минус, т.к. у вас нет репутации. Я не могу забанить аккаунт, как мультиакк, т.к. у человека уже нет мейна. На счет того, что наказание уйдет от него - моё сообщение об игровом аккаунте остаётся в силе и если с нового аккаунта человек так же будет нарушать, как и прежде, то наказание перейдет на игровой аккаунт. Забанить за попытки слить репутацию так же не могу, т.к. это попытки, да и выглядят они смешно. Но пока нет нарушения - нет и бана. могу я создать новый акк и использовать его как мейн вместо этого ? этот акк можно заблокировать или удалить Edited April 1, 2015 by свопросом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fleind54 Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 (edited) Delete Edited April 1, 2015 by Fleind54 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 Можете, а этот я забаню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts