Jump to content

Администрация может закрыть бг..

Recommended Posts

на которых надо флаги носить ибо это рассадник читеров. В каждом втором бг есть 1 , а то и 2 кто таскает флаги на сх. А все бг сводится чей читерок проворней. Вот и скажите какой интерес играть честно тягая флаги есле какое то чмо видя дело труба начинает таскать флаги со сх. Вам зачастую скрин не доказательство где все видно. А по мне доказательство даже то есле в финальной статистики какой нибудь к приемеру зеленый дк надамажил меньше всех умер больше всех за то флагов

принес-2-3

• Game Masters
Если хотите что бы читер был наказан то создавайте тему с докозательствами в разделе Нарушители. Забыли еще дописать где точки захватывать

с точками не так критично а вот с флагами да. еслеб наказание было более суровое в виде перманентного бана может и толк был. А так им насрать на все. С такой загруженостью сервера когда даже запрещаете создавать персов и думаете о открытие еще одного х 100 в связи с большой загрузкой, дорожить ущербами я не понимаю.

с точками не так критично а вот с флагами да. еслеб наказание было более суровое в виде перманентного бана может и толк был. А так им насрать на все. С такой загруженостью сервера когда даже запрещаете создавать персов и думаете о открытие еще одного х 100 в связи с большой загрузкой, дорожить ущербами я не понимаю.

где ты видишь запрет в создании персов? кто тебе сказал что еще один х100 будет открываться?

а читера это не одни и те же, это новые. думаешь применению читов не найдется на тех же точках?

в общем закрывайте лучше эту тему... автор просто не в своем уме, что тему написал бредовую, что в комментариях городит сам не зная что

Offspring, Он написал думаете, была раньше такая мыслишка о создании еще одного х100

да, я видел тему, но по моему это автор с такой же фантазией писал

ну что тут сказать, в его команде тоже бывают читеры :D

fofan23, Когда увидите читера, то пишите тикет, если Гм в сети то он его забанит сразу

куда пропал Skr?

просто он как то говорил что бы ему в пм писали на форум, если видете читера.. я раз так написал, так его забанили сразу

да, я видел тему, но по моему это автор с такой же фантазией писал

Умник это у тебя фантазия поперла вверх есле сам видел тему филе тупые посты пладиш. И на счет запрета буквально на прошлой неделе было. Что умничать есле сам в курсе что было. Или ты создаеш вид что в теме.

Умник это у тебя фантазия поперла вверх есле сам видел тему филе тупые посты пладиш. И на счет запрета буквально на прошлой неделе было. Что умничать есле сам в курсе что было. Или ты создаеш вид что в теме.

не нервничай, все совершают ошибки.

Offspring, Зачем писать в личку если есть отдельный раздел.

Закрывать какие либо БГ по причине, что описал автор, не будут.Глупо и не решает проблему с читерами.

Так что пишите темы в разделах(нарушители) для своего игрового мира и мы всех перебаним.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...