vovantron Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 Здравствуйте уважаемая администрация ПандаШоШа. Пишет вам ваш раб Владимир: Искренне прошу банально не отвечать на мой вопрос вроде: Бан, мут, когда придет его очередь тогда и починим, отклонено! Вопрос мой касается ачив и квестов за которые можно получить маунтов, звания и в конце концов сеты испытаний. Перейдем собственно к самому вопросу, Не очень коротко, но ясно: И так, я хотел бы спросить почему вы не чините эти самые квесты, ачивы, и рейды?! Вместо этого вы занимаетесь починкой бесполезных, никому ненужных (Из списка исправлений №5 5.4.8Исправлены квесты(требования, заселение): Пространствус Всепоглощающий Найти Хранителя Ключей Падшие сестры Искусственный интеллект Друг моего друга Буйство Глубокая тайна Многое проясняется Закрепить преимущество Непростая работа Восстань, Годфри Требуются герои: Глубины Черной горы Ворша Хлестунья Да будет вечное пламя Медвежата на дереве Скверный провиант Спасение черепашат Не покормишь – не вырастишь Отступление Подводное убежище Растущая проблема Демон, имя тебе Рах'лих Осторожность не помешает Изначальные реагенты силы Долг платежом красен Расплата Козырь в рукаве Харрисон Джонс и храм Ульдума След верблюда Безграничный потенциал Удар по уязвимой точке Рог призывателя кодо Молодой и горячий Прикрепить на лоб На границе Спасение павших Зов долга Отступление Подводное убежище Пленник Камнерогов Козырь в рукаве Трое в воздухе, не считая саркофага В западне Горнило Крови: Сумеречный ужас В ловушке! Расстановка фигур Война Миров: Глава III Ваша личная коллекция Гибель Погребальных Костров Частица прошлого Отступление Благословение Элуны Предок Странница Туманов Вклад в общее дело Семейные реликвии Лови момент Битва у Храма Нефритовой Змеи Сбор яиц Мой сын... Отец и сын: снова вместе Очищение болота На границе Никакого вкуса На честном слове Поддержание магии Оценка угрозы Наши смертельные враги Два шатра Разрушитель миров Шепот ветра Полетаем? Нежный звук грома Заряженные молнией артефакты Испытание в храме Белого Тигра Экологически чистая энергия Гонки Драконьей Пасти: Корлок Ветеринар Гонки Драконьей Пасти: Командир звена Ромеон Гонки Драконьей Пасти: Командир звена Маэстр Гонки Драконьей Пасти: Капитан Небокрушитель И как бабахнет! Подарок для королевы банши Бойцовская яма: битва с бешеным фурболгом Бойцовская яма: кровь и железо Бойцовская яма: смерть близка Бойцовская яма: последняя битва У Груллока два черепа Развеять мрак И.Т.Д Нельзя ли это отложить на потом, а сейчас заняться тем что нужно игрокам?! Ведь не у каждого есть по 200-300 бонусов на маунта, и тем более 800 на сет испытаний, так же как и у меня нищеброда, а голосовать месяцами это уж как то напрягает =/ P.S прибыли от этого убавиться немного ;););)
KennyArt Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 квестами занимается человек который не занимается больше ни чем другим всем остальным занимается зеокс, но его чет не видно последнее время опять придет, сделает за пару дней кучу спелов и уйдет в запой на месяц как всегда) 1
Juster Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 Плохо вы видимо читаете изменения и другие фиксы, мы занимаемся всем в равной степени, на каждую часть у нас по деву выделено, у спеллов свой, у инстов свой, у базы свой и т.д, работа ведется. 1
Recommended Posts