asus Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 :bomb::bomb::bomb::bomb::mad: Как же надоели тупые нытики которые по малейшему поводу бегут на форму и пишут жалобы ....От нечего делать листал форму и читал различные жалобы , и появилось неудержимое желание поубивать половину пользователей форума. Ведь есть настолько тупые темы в которых нету даже оскорбления..... Нытики, даже если вас оскорбили в пм разве трудно кинуть в ЧС???? И кто обижается на оскорбление в интеренете ? Или вы настолько беспомощные что сразу бежите ябедничать(иначе это не назовеш) на форум? Складывается впечатление что на панда вов играют только шести летние дети... которые и в жизни при малейшей обиде бегут к маме .... Или даже когда просто парень матернулся в алл чат , на него сразу пишут жалобу на форму..... ЭТО ЖУТЬ!!!!! Если что в игре присутствует фильтр не цензурной лексики . Не хочешь смотреть на маты , не снимай цензуру , идиот........ Так эти нищие снимают цензуру , а потом еще и мутят парней по 3 часа . Интересно какой прок им из этого. Сорь , но у меня просто бомбануло..... Просто знайте все кто так делает вы бакланы!:bomb: 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEPTb2002 Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 :bomb::bomb::bomb::bomb::mad: Как же надоели тупые нытики которые по малейшему поводу бегут на форму и пишут жалобы ....От нечего делать листал форму и читал различные жалобы , и появилось неудержимое желание поубивать половину пользователей форума. Ведь есть настолько тупые темы в которых нету даже оскорбления..... Нытики, даже если вас оскорбили в пм разве трудно кинуть в ЧС???? И кто обижается на оскорбление в интеренете ? Или вы настолько беспомощные что сразу бежите ябедничать(иначе это не назовеш) на форум? Складывается впечатление что на панда вов играют только шести летние дети... которые и в жизни при малейшей обиде бегут к маме .... Или даже когда просто парень матернулся в алл чат , на него сразу пишут жалобу на форму..... ЭТО ЖУТЬ!!!!! Если что в игре присутствует фильтр не цензурной лексики . Не хочешь смотреть на маты , не снимай цензуру , идиот........ Так эти нищие снимают цензуру , а потом еще и мутят парней по 3 часа . Интересно какой прок им из этого. Сорь , но у меня просто бомбануло..... Просто знайте все кто так делает вы бакланы!:bomb: Ибо не надо флудить,читерить,и тд Link to comment Share on other sites More sharing options...
asus Posted April 3, 2015 Author Share Posted April 3, 2015 Ибо не надо флудить,читерить,и тд я говорил не про флуд и читеров , а про тех кто пишут за мат!! читай внимательно Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEPTb2002 Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Послушай,а смысл вообще матом орать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Потепление в квартале изза воспламененных задниц. Автор, тебя немного мутанули? Link to comment Share on other sites More sharing options...
asus Posted April 3, 2015 Author Share Posted April 3, 2015 (edited) - - - Добавлено - - - Потепление в квартале изза воспламененных задниц. Автор, тебя немного мутанули? Нет меня не мутанули.... я уже дня 2 как не играл . + неужели вы не умеете читать? я ж написал что просто листал форум.... почему вы тупые как воробушки Edited April 3, 2015 by asus Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрийй Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 ну ТС в чем то прав=) Послушай,а смысл вообще матом орать? у некоторых мат это уже привычка, без них не как :pardon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
asus Posted April 3, 2015 Author Share Posted April 3, 2015 Послушай,а смысл вообще матом орать? Ну хочет человек вот и орет. тебе то что ? еще раз повторюсь не хочеш на мат смотреть не смотри! в игре есть цензура... в чем твоя проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEPTb2002 Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Ну хочет человек вот и орет. тебе то что ? еще раз повторюсь не хочеш на мат смотреть не смотри! в игре есть цензура... в чем твоя проблема? Ну если он хочет матом орать,значит он хочет и мут,вот и вся логика Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрийй Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Ну если он хочет матом орать,значит он хочет и мут,вот и вся логика он так выражает эмоции :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
asus Posted April 3, 2015 Author Share Posted April 3, 2015 Ну если он хочет матом орать,значит он хочет и мут,вот и вся логика ты дура4ек? или просто хочеш пописать свои глупые коменты? Я ж написал для нормальных людей существует ЦЕНЗУРА !! (погугли , возможно ты не пнимаеш что это такое ) И если ты не хочеш смотреть на маты зачем снимать цензуру, а потом говорить как же надоели эти люди что матерятся ! - - - Добавлено - - - он так выражает эмоции :D Ну просто иногда без мата вообще никак ..... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 - - - Добавлено - - - Нет меня не мутанули.... я уже дня 2 как не играл . + неужели вы не умеете читать? я ж написал что просто листал форум.... почему вы тупые как воробушки Что то же тебя побудило листать форум в том разделе. Или ты, как аутист, бомбишься от любой глупости, написанной рандом поциентами? - - - Добавлено - - - А еще кое что: есть так называемые правила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 КАК ЙА НИЛЮБЛЮ НЫТЕКОВ КАТОРЫЕ БИГУТ НА ФОРУМ!111!!! http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=123924 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=121781 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=121778 Link to comment Share on other sites More sharing options...
asus Posted April 3, 2015 Author Share Posted April 3, 2015 Нет ну ты таки не блестишь интеллектом ... Для особо одаренных повторяю что я листал форму от скуки.... Кстати не про тебя ли часом ? Заметил такую закономерность. Когда тема создается для обсуждения игровых процессов в wow, в ней появляются конструктивные варианты ответов. Потом заходит прЫнцесса зла и начинается срач. Значит этот сказочный персонаж умудряется нагадить в каждой теме. Грубо говоря просто волшебный паразит со способностью моментально перемещаться от темы к теме. Поедая форумчан он изрыгает свое "конструктивное" мнение на лица оппонентов.Что то же тебя побудило листать форум в том разделе. Или ты, как аутист, бомбишься от любой глупости, написанной рандом поциентами? - - - Добавлено - - - А еще кое что: есть так называемые правила. - - - Добавлено - - - КАК ЙА НИЛЮБЛЮ НЫТЕКОВ КАТОРЫЕ БИГУТ НА ФОРУМ!111!!! http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=123924 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=121781 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=121778 Ну ОН , и ОР , и змея которая лупит в 2 ляма .... и нытье за маты это разные вещи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Подведем итог, листая форум со скуки ты видя жалобы игроков в согласии с правилами решил набижать на тот же самый форум, при этом говоря о том, какие они засранцы - побежали сразу на форум жаловаться. Что сейчас делаешь и ты. Противоречие самому себе. - - - Добавлено - - - Нет, не ДЦП ни в коем разе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВасяПетя Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 :bomb::bomb::bomb::bomb::mad: Как же надоели тупые нытики которые по малейшему поводу бегут на форму и пишут жалобы ....От нечего делать листал форму и читал различные жалобы , и появилось неудержимое желание поубивать половину пользователей форума. Ведь есть настолько тупые темы в которых нету даже оскорбления..... Нытики, даже если вас оскорбили в пм разве трудно кинуть в ЧС???? И кто обижается на оскорбление в интеренете ? Или вы настолько беспомощные что сразу бежите ябедничать(иначе это не назовеш) на форум? Складывается впечатление что на панда вов играют только шести летние дети... которые и в жизни при малейшей обиде бегут к маме .... Или даже когда просто парень матернулся в алл чат , на него сразу пишут жалобу на форму..... ЭТО ЖУТЬ!!!!! Если что в игре присутствует фильтр не цензурной лексики . Не хочешь смотреть на маты , не снимай цензуру , идиот........ Так эти нищие снимают цензуру , а потом еще и мутят парней по 3 часа . Интересно какой прок им из этого. Сорь , но у меня просто бомбануло..... Просто знайте все кто так делает вы бакланы!:bomb: Меня тоже всегда удивляло, то что администрация тратит свое драгоценное время на разбор этого шлака с мутами. Проще людям просто кидать в чс матершинников и все. А время, которое тратилось на раздачу мутов, лучше тратить на работу с баг трекером. И мне интересно, какой смысл тратить деньги на оплату труда модератором чатов, когда можно не кидать муты людям, а пользоваться чс. Денюшку сэкономленную с оплаты труда для модераторов потратить лучше на покупку нового оборудования или для наема кадров в области программирования. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
asus Posted April 3, 2015 Author Share Posted April 3, 2015 Омг , я не жалуюсь ... Я просто написал свое мнение по поводу крысюков которые по малейшему поводу пишут на форум, но тебе не понять ибо скорей всего ты к ним относишся и будеш защищать своих друзей-аутистов. Удачи тебе . Больше не имею желание вести с тобой диалог. Подведем итог, листая форум со скуки ты видя жалобы игроков в согласии с правилами решил набижать на тот же самый форум, при этом говоря о том, какие они засранцы - побежали сразу на форум жаловаться. Что сейчас делаешь и ты. Противоречие самому себе. - - - Добавлено - - - Нет, не ДЦП ни в коем разе. - - - Добавлено - - - Некоторые просто не понимают =( P.S понравилась твоя машинима ) Меня тоже всегда удивляло, то что администрация тратит свое драгоценное время на разбор этого шлака с мутами. Проще людям просто кидать в чс матершинников и все. А время, которое тратилось на раздачу мутов, лучше тратить на работу с баг трекером. И мне интересно, какой смысл тратить деньги на оплату труда модератором чатов, когда можно не кидать муты людям, а пользоваться чс. Денюшку сэкономленную с оплаты труда для модераторов потратить лучше на покупку нового оборудования или для наема кадров в области программирования. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВасяПетя Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Некоторые просто не понимают =( P.S понравилась твоя машинима ) Спасибо:o Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Твое никому не нужное мнение так же похоже на жалобу. Кстати, у тебя потрясающие способности к дедукции и логическому мышлению. Что еще раз подтверждает твою болезнь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
asus Posted April 3, 2015 Author Share Posted April 3, 2015 Ну так пойми твое мнение тоже никому не нужно... И из болезни у меня ток насморк , а вот у тебя явно талант нести ахинею совершенно не по теме =\ Кстати кто подскажет возможно ли кинуть этот шлак в чс ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Кусочек, пойми, не я побежал высказывать свое мнение на форум(жаловаться) в твоем случае. Что так сразу и в чс:( - - - Добавлено - - - Весь цимес в том, что ты создал такую же тупую тему, как и те, кто по твоему мнению катали телеги на кого-то. От твоей темы не изменится ни погода, ни правила. Так что она была лишней. Я же подчеркнул противоречащие сами себе твои мысли. - - - Добавлено - - - Я не жалуюсь, но меня бомбит и мне надоели нытики, СКА! Link to comment Share on other sites More sharing options...
asus Posted April 3, 2015 Author Share Posted April 3, 2015 Послушай ,хлебушек, я уверен что от этого ничего не изменится... И в самом начале я написал что меня просто бомбануло.... Мб такой как ты поймет что можно нажать на кнопочку ЧС вместо того что б писать на форум ... И возможно до тебе и остальных дойдет что можно не снимать цензуру тем самым не видя маты. Но ведь вы ее снимаете ,а потом корчите из себя недотрог Кусочек, пойми, не я побежал высказывать свое мнение на форум(жаловаться) в твоем случае. Что так сразу и в чс:( - - - Добавлено - - - Весь цимес в том, что ты создал такую же тупую тему, как и те, кто по твоему мнению катали телеги на кого-то. От твоей темы не изменится ни погода, ни правила. Так что она была лишней. Я же подчеркнул противоречащие сами себе твои мысли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polevick Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 я написал что меня просто бомбануло Тогда прежде чем посещать форум, держи рядом с собой "охладитель". http://cdn01.ru/files/users/images/7d/20/7d209acedb803ce0e9db9a08b2721d03.jpg И не будет никаких проблем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Нахера тогда данная тема была создана? То есть ты осозновал ее бесполезность, но всё же сделал ее? По поводу твоих стрелок, можешь поискать темы с жалобами от меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
asus Posted April 3, 2015 Author Share Posted April 3, 2015 Сам придумал или кто подсказаЛ? Тогда прежде чем посещать форум, держи рядом с собой "охладитель". http://cdn01.ru/files/users/images/7d/20/7d209acedb803ce0e9db9a08b2721d03.jpg И не будет никаких проблем. - - - Добавлено - - - уааааааа !!! я не могу ..... как ты живешь на этой планете ? ранее я отвечал тебе что я просто высказал свое мнение. Но ты продолжаешь писать свой бред и ходить вокруг да около.... У тебя что личной жизни нету? какой хера ты сидиш в этой теме ? Мне уже просто надоело отвечать на тупые вопросы и посему я просто уйду ... Давай , малыш , не скучай. Нахера тогда данная тема была создана? То есть ты осозновал ее бесполезность, но всё же сделал ее? По поводу твоих стрелок, можешь поискать темы с жалобами от меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts