Jump to content

Пропали маунты.

Recommended Posts

В общем-то меня очень удивила данная ситуация. Побегал на присте на бг, затем вышел из игры т.к. нужно было кое-что проверить в интернете. Захожу обратно в игру, сначала на мага и потом на шамана, и тут ОПП..а маунтов нету..вернее есть, кобылка которую на лоу лвл покупаешь и начальный грифон.. сегодня только купил за хонор долгонога, вчера слоника.. с чем эта хренотень связана? попытался исправится в лк, потом захожу в игру и тут увидел, что вообще сервер упал.. у меня конечно не так уж и много маунтов, но все же достаточно.. если с стартом сервера все не вернется на круги своя, прошу вернуть мне моих маунтов.. смотрите логи или что ещё нужно, но верните маунтов.. с уважением..
  • Like 1

В общем-то меня очень удивила данная ситуация. Побегал на присте на бг, затем вышел из игры т.к. нужно было кое-что проверить в интернете. Захожу обратно в игру, сначала на мага и потом на шамана, и тут ОПП..а маунтов нету..вернее есть, кобылка которую на лоу лвл покупаешь и начальный грифон.. сегодня только купил за хонор долгонога, вчера слоника.. с чем эта хренотень связана? попытался исправится в лк, потом захожу в игру и тут увидел, что вообще сервер упал.. у меня конечно не так уж и много маунтов, но все же достаточно.. если с стартом сервера все не вернется на круги своя, прошу вернуть мне моих маунтов.. смотрите логи или что ещё нужно, но верните маунтов.. с уважением..

1.7 Ответственность несет владелец аккаунта, независимо от того, кто совершал действия под данным аккаунтом.

1.4 Администрация сервера не несёт ответственности за случаи нанесения ущерба в результате игры на данном сервере.

• Like 1

Niklaus, ты шутишь штоле? это не от меня зависит, вся информация и данные лежат на сервере, а не у меня и Я никак не мог повлиять на исчезновение маунтов.

- - - Добавлено - - -

Видимо это произошло у многих..

- - - Добавлено - - -

Ага, ещё подправил сообщение.. ну да, ок, тогда пусть у тебя пропадут все маунты и я посмотрю как ты запоешь..

Niklaus, ты шутишь штоле? это не от меня зависит, вся информация и данные лежат на сервере, а не у меня и Я никак не мог повлиять на исчезновение маунтов.

- - - Добавлено - - -

Видимо это произошло у многих..

я не из жопы достал правила,а из форума где написаны все правила Pandawow

Niklaus, у троих человек минимум пропало, так что я ничего не делал.. пусть возвращают, раз Зеокс там мутит с сервером что-то..

WaRl0cK, если причина потери маунтов из-за Zeox'a,тогда ждите с сервером какие то проблемы случились из-за него.Подождем его когда он что нибудь скажет.

Niklaus, ну я если честно не вижу иных причин для исчезновения маунтов. Я ведь на бг бегал на маунте за хонор, все нормально было, потом вышел с игры..зашел в вовхед, почитал нужную инфу, вернулся обратно - смотрю на панельке нету иконки маунта, заглянул в атлас маунтов и питомцев - там вообще 2 лоу лвл маунта.

- - - Добавлено - - -

На шама зашел - там не 2 маунта, а те что были до того как сделали общие маунты.

Niklaus, ну я если честно не вижу иных причин для исчезновения маунтов. Я ведь на бг бегал на маунте за хонор, все нормально было, потом вышел с игры..зашел в вовхед, почитал нужную инфу, вернулся обратно - смотрю на панельке нету иконки маунта, заглянул в атлас маунтов и питомцев - там вообще 2 лоу лвл маунта.

может есть тут какая то причина,все дружно ждем Zeox'a.

На присте все в норме, на других персонажах думаю тоже все в порядке.

Спасибо за помощь в сложившейся ситуации. Надеюсь у других игроков с такой же проблемой так же все восстановлено.

С уважением.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...