Edwardx Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 (edited) Пока сервер недоступен, я хотел бы поделиться с вами своими идеями. Мои предложения: 1. Платная рега на форуме. Ну не совсем платная, демо-акк может писать не более пяти сообщений, и то в разделе "Помощь". Для чего? Для того, чтобы иметь возможность задать вопросы: "Что мне сделать, чтобы присоединиться к элитному Pandawow клубу" и "куда переводить деньги за регистрацию". 2. Форумные ранги. Сделать акки на форуме по уровням, сколько платишь - такой уровень имеешь. То есть за 1000 р. в месяц - 100 сообщений, запрет на картинки в подписи. За 2500 р. - вип-акк с неограниченным лимитом на сообщения и любыми картинками в подписи. 3. Запилить перед регой проверку на доходы, движимое и недвижимое имущество. Нам не нужны нищие, поэтому варианты пруфа доходности будущего члена элитного клуба нужно придумать. Предложения в личку, доработаю и выдам за свои тут в теме. 4. Отдельные разделы только для вип-юзеров. Для випов, чтобы они чувствовали свою випность, сделать закрытые разделы форума по типу "модераторской", где бы они могли обсудить свою крутость, папины деньги, гламур и прочими способами помериться хуями. 5. Повысить цены в игре еще больше, так как сейчас любой нищеброд может себе позволить т2, нужно сделать действительно что-то дорогое, сервер итак уже идет к успеху, становится все более дорогим и привлекательным для любителей потратить тысченку-другую реальных бабок. Ну пока так навскидку всё, рад, что наконец администрация начала работу по борьбе с троллингом, рад, что появились адекваты на форуме и ушло большинство дегенератов, рад, что поднимают цены, так как заманало видеть всяких нищих бичей с донатными вещами. Надеюсь Пандавов в будущем станет действительно частью элитного мирового сообщества, здесь будут только достойные люди с достойным социальным статусом. Ах да, и последнее - спасибо администрации за все, вы самые лучшие, вам успехов и благополучия, все ваши идеи гениальны, а труды - не напрасны! Вы вас любим и т.д. Edited July 23, 2013 by Edwardx
Niklaus Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 Пока сервер недоступен, я хотел бы поделиться с вами своими идеями. Мои предложения: 1. Платная рега на форуме. Ну не совсем платная, демо-акк может писать не более пяти сообщений, и то в разделе "Помощь". Для чего? Для того, чтобы иметь возможность задать вопросы: "Что мне сделать, чтобы присоединиться к элитному Pandawow клубу" и "куда переводить деньги за регистрацию". 2. Форумные ранги. Сделать акки на форуме по уровням, сколько платишь - такой уровень имеешь. То есть за 1000 р. в месяц - 100 сообщений, запрет на картинки в подписи. За 2500 р. - вип-акк с неограниченным лимитом на сообщения и любыми картинками в подписи. 3. Запилить перед регой проверку на доходы, движимое и недвижимое имущество. Нам не нужны нищие, поэтому варианты пруфа доходности будущего члена элитного клуба нужно придумать. Предложения в личку, доработаю и выдам за свои тут в теме. 4. Отдельные разделы только для вип-юзеров. Для випов, чтобы они чувствовали свою випность, сделать закрытые разделы форума по типу "модераторской", где бы они могли обсудить свою крутость, папины деньги, гламур и прочими способами помериться хуями. 5. Повысить цены в игре еще больше, так как сейчас любой нищеброд может себе позволить т2, нужно сделать действительно что-то дорогое, сервер итак уже идет к успеху, становится все более дорогим и привлекательным для любителей потратить тысченку-другую реальных бабок. Ну пока так навскидку всё, рад, что наконец администрация начала работу по борьбе с троллингом, рад, что появились адекваты на форуме и ушло большинство дегенератов, рад, что поднимают цены, так как заманало видеть всяких нищих бичей с донатными вещами. Надеюсь Пандавов в будущем станет действительно частью элитного мирового сообщества, здесь будут только достойные люди с достойным социальным статусом. Ну и голосуем в опросе, кто проголосует за "Автор темы - уебок" - тот нищебродный нищеброд, но я, как честный человек, не буду вас палить и сделаю опрос закрытым Ах да, и последнее - спасибо администрации за все, вы самые лучшие, вам успехов и благополучия, все ваши идеи гениальны, а труды - не напрасны! Вы вас любим и т.д. полный бред вы написали!
WaRl0cK Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 Эмм..это шутка? Решил потроллить администрацию, ахах.
Edwardx Posted July 23, 2013 Author Posted July 23, 2013 Просьба отнестись серьезно к моим предложениям.
Niklaus Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 Просьба отнестись серьезно к моим предложениям. какой еще серьезно?вы несете полный бред.
Striker Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 "Автор темы - уебок" ты сказал то что я хотел сказать)
Титан Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 Скопировали с другого форума, молодцы. Закрыто и отклонено. 2
Recommended Posts