Jump to content

Ужасные лаги

Recommended Posts

Posted
Ужасные лаги постигают меня когда играю друидом или рогой незнаю почему варом нормально у дру просто если сидиш вне боя не виснет тока меняеш облик или начинаеш бить тока слайды и звуки скажыте плиз што делать ?
Posted

Если у вас наблюдаются задержки по ходу игры, то это может быть связано с плохим маршрутом до сервера,

оно помагает от задержки каста или от висов ?

Posted
Лери, На данный момент сервер под ддос атакой.

Если у вас проблемы были и вчера, то пробуйте прокси.

Многие игроки решали проблему полным отключением аддонов и настройкой ПК

Пробуйте ....

ну у меня у вара и с адонами никогда не виснет даже на бг в толпе а у дру как ударю манекен все лаги ппц

Posted

кто качал тем и помогало.

- - - Добавлено - - -

Лери, сколько у вас скорость инета?

Posted
ну у меня у вара и с адонами никогда не виснет даже на бг в толпе а у дру как ударю манекен все лаги ппц

Попробуйте исправить персонажа в личном кабинете. Может поможет.

Posted

У прокси есть 3 адреса, пробуйте один из них.

Но прокси не идеальное решение проблемы, кому то помогает, а кому то нет. Если вам не помогает, то ничем помочь более не сможем.

Только аддоны, ПК и гневный звонок провайдеру.

Так же прочитайте о работах, что планируют проводить на сервере по устранения задержек.

9) Ответить никто не сможет' date=' сейчас пытаемся немного разгрузить х100, практика показывает что играть на х100 можно без лагов при онлайне 3500-4000, а вот когда переходит за 4000 начинается всё больше и больше жалоб. Необходимы снифы для реализации компрессии, будем пытаться оптимизировать нагрузку на канал, наверняка это может. Если не выйдет, то придется ставить лимит на х100 ещё ниже, открывать новый мир и реализовывать систему автоматического трансфера.[/quote']
Posted
У прокси есть 3 адреса, пробуйте один из них.

Но прокси не идеальное решение проблемы, кому то помогает, а кому то нет. Если вам не помогает, то ничем помочь более не сможем.

Только аддоны, ПК и гневный звонок провайдеру.

Так же прочитайте о работах, что планируют проводить на сервере по устранения задержек.

спс попробую прокси сервер после запуска сервера

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...