Boooooooooom Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 (edited) Приветствую. Вчера глубокой ночью потом и кровью заработал голды чтобы купить 150 го маунта... не потому что мне нравится это число, а для того чтобы получить достижение "нужно больше седел" и соответственно награду за него- "пандаренский нефритовый воздушный змей". Просто влюбился в этого маунта и поэтому долго и терпеливо качал репутацию и скупал ездовых животных. Как же было неприятно когда вчера после покупки 150 го маунта (у ДК это 152й) мне не просто не прислали по почте мой трофей, даже не указано в достижении что я его выполнил.. то бишь открываю достижения а там... получите 150 средств передвижения 0 из 150 получено.. Я ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, АДМИНИСТРАЦИЯ, ИСПРАВЬТЕ ЭТУ УЖАСНУЮ ОШИБКУ ИЛИ ЖЕ ПРОСТО ПРИШЛИТЕ МНЕ МАУНТА, ибо меня не волнует достижение, а только награда за него, поймите разочарование парня, потратившего уйму времени игры на вашеем сервере и так обломавшемся.. (мой логин Boooooooooom играю на сервере х100 персонаж за которого выполнил достижение- Войнаа).. сразу скажу что заходил за всех персонажей, у всех одно и тоже.. 150 маунтов (не считая ДК) и проблема с достижением.[ATTACH=CONFIG]77872[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]77873[/ATTACH] Edited April 4, 2015 by Boooooooooom Link to comment
Deadroll Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 Ждите фикса ачивки.О проблеме уже давно известно.Никто вам ничего присылать не будет.Хотите маунта-покупайте в лк. Link to comment
Boooooooooom Posted April 4, 2015 Author Share Posted April 4, 2015 Как то некрасиво и нечестно говорить чтобы я купил маунта в лк, когда я столько трудился над его получением и он должен у меня быть, я надеюсь у вас адекватные люди и с проблемой разберутся Link to comment
Кукла Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 Маунт не будет прописан, т.к. это не предусмотрено нашим проектом. Сейчас идет активная работа над системой получения ачив МОП. Следите за списком применяемых изменений. Link to comment
Recommended Posts