Jump to content

Обращение к администрации

Recommended Posts

Добрый день, я пишу с целью обьяснить мне, почему мою тему(с конкретным немаловажным вопросом закрыли) без всякого обьяснения?Ответ мне последовал такой : "Отклонено. За следующую тему в подобном тоне - бан." никакой критики в этой теме не было! был лишь вопрос что вы намерены делать и когда.. поскольку вопрос актуален и я думаю ответ на него инетерсно было бы услышать многим. По поводу Модератора "Skr", Я не понел.. что за неуважение к тестерам? ибо вы адекватно реагируете на проблему.. и отвечаете по ней.. а не пишите фразу "Отклонено", Либо нужно снимать вас с поста "Модератора" и угрозы касающиеся бана в мой адрес за мое мнение абсолютная бессмыслица.. У нас адекватное общество.. и прошу мне в преть не угрожать! (адресовано модератору "Skr") Просьба дать внятный ответ..

Спасибо за внимание.

ОБТ нужно было для находки серьёзнейших багов, которые крашили бы сервер, либо давали бы нечестное преимущество классам (аля танцующий журавль), и тогда их шмот был бы не заслуженным. Отсюда следует вайп. Работы по исправлениям идут в штатном обычном режиме. После ОБТ ничего не изменится, разработчики будут так же чинить баги, ОБТ не означает, что тут разрабы стараются на 100 баллов, а после открытия забивают. Все (вроде) критические баги отключены до починки, поэтому можно запускать сервер. Или вы хотите, чтобы вайп был позже?
  • Like 1

Во-первых, это неуважительный/высокомерный тон, который проявляется в вопросах "Администрация, что за дела?" и "Когда будем работать?". Вам тут никто и ничего не должен, все чинится по мере возможностей. Если вас что-либо не устраивает, никто вас тут не держит.

Во-вторых, созданная вами тема не является баг-репортом. Достаточно внятный ответ?

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1992&p=7142#post7142 Ссылка на тему автора.

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...