Dread Posted April 18, 2013 Posted April 18, 2013 Добрый день, я пишу с целью обьяснить мне, почему мою тему(с конкретным немаловажным вопросом закрыли) без всякого обьяснения?Ответ мне последовал такой : "Отклонено. За следующую тему в подобном тоне - бан." никакой критики в этой теме не было! был лишь вопрос что вы намерены делать и когда.. поскольку вопрос актуален и я думаю ответ на него инетерсно было бы услышать многим. По поводу Модератора "Skr", Я не понел.. что за неуважение к тестерам? ибо вы адекватно реагируете на проблему.. и отвечаете по ней.. а не пишите фразу "Отклонено", Либо нужно снимать вас с поста "Модератора" и угрозы касающиеся бана в мой адрес за мое мнение абсолютная бессмыслица.. У нас адекватное общество.. и прошу мне в преть не угрожать! (адресовано модератору "Skr") Просьба дать внятный ответ.. Спасибо за внимание.
Dread Posted April 18, 2013 Author Posted April 18, 2013 Видимо на счет адекватного общества я ошибся..
Razgil Posted April 18, 2013 Posted April 18, 2013 ОБТ нужно было для находки серьёзнейших багов, которые крашили бы сервер, либо давали бы нечестное преимущество классам (аля танцующий журавль), и тогда их шмот был бы не заслуженным. Отсюда следует вайп. Работы по исправлениям идут в штатном обычном режиме. После ОБТ ничего не изменится, разработчики будут так же чинить баги, ОБТ не означает, что тут разрабы стараются на 100 баллов, а после открытия забивают. Все (вроде) критические баги отключены до починки, поэтому можно запускать сервер. Или вы хотите, чтобы вайп был позже? 1
Skr Posted April 18, 2013 Posted April 18, 2013 Во-первых, это неуважительный/высокомерный тон, который проявляется в вопросах "Администрация, что за дела?" и "Когда будем работать?". Вам тут никто и ничего не должен, все чинится по мере возможностей. Если вас что-либо не устраивает, никто вас тут не держит. Во-вторых, созданная вами тема не является баг-репортом. Достаточно внятный ответ? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1992&p=7142#post7142 Ссылка на тему автора. 1
Recommended Posts