Nereall Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 (edited) Здравствуйте,в данной теме я расскажу имена баганых мобах,пока что напишу тех мобов которые в Жутких Пустошах,позже а по летаю по всем локациям Пандарии и напишу остальных,затем уже по пробую по искать Баго Мобов в локациях для Лоу Лвлов. Жуткие Пустоши. Вор'тик - жуткорев - По мобу "Мимо",она агриться на цель.До смерти игрока не уходит на своё место. Вор'тик - воин ужаса(на WoWHead'е и на других ресурсах я не нашел данного Моба,без ссылки) - По мобу "Мимо" Приступ Ужаса - По мобу "Мимо" Роерожденный Шек'зир. По мобу "Мимо"(их очень много баганых,и на них есть Квест в Клакси'Весс) Не могу написать больше,так как на сервере(по крайней мере у меня)жуткие лаги. Edited July 23, 2013 by Nereall
Niklaus Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 Здравствуйте,в данной теме я расскажу имена баганых мобах,пока что напишу тех мобов которые в Жутких Пустошах,позже а по летаю по всем локациям Пандарии и напишу остальных,затем уже по пробую по искать Баго Мобов в локациях для Лоу Лвлов. Жуткие Пустоши. [font=Arial Black]Вор'тик - жуткорев[/font] Вор'тик - воин ужаса(на WoWHead'е и на других ресурсах я не нашел данного Моба,без ссылки) Приступ Ужаса Роерожденный Шек'зир. Не могу написать больше,так как на сервере(по крайней мере у меня)жуткие лаги. не по правилам оформлено ---->http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=40 1
Nereall Posted July 23, 2013 Author Posted July 23, 2013 не по правилам оформлено Титан направил меня в этот раздел дабы отписать всех мобов,когда я допишу тему,тогда я её оформлю,там и так много HTML кодов
Niklaus Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 Титан направил меня в этот раздел дабы отписать всех мобов,когда я допишу тему,тогда я её оформлю,там и так много HTML кодов так вам просто отклонят,так что пишите по правилам ,я вам кинул ссылку ,вот еще раз дам http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=40
Nereall Posted July 23, 2013 Author Posted July 23, 2013 ак вам просто отклонят' date='так что пишите по правилам ,я вам кинул ссылку ,вот еще раз дам[/quote'] Не надо мне нечего ещё раз давать,я уже сказал,в данной теме много HTML кодов,после её заполнения,я отпишу всё по правилам,и да,правила я отлично знаю.
Niklaus Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 Не надо мне нечего ещё раз давать,я уже сказал,в данной теме много HTML кодов,после её заполнения,я отпишу всё по правилам,и да,правила я отлично знаю. ну смотрите.
wowleha Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 так вам просто отклонят' date='так что пишите по правилам ,я вам кинул ссылку ,вот еще раз дам http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=40[/quote'] Какие вы упортые:appl:
Solstice Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Я немного не потеме... но, почему в нордсколе в "крепости отваги" нет не одного НПС?
Vengeanse Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 Мобов багают сами игроки, лично я могу локом в демонологе забагать их, но это займёт время, в зависимости сколько будет регаться бг/арена...
Nereall Posted July 26, 2013 Author Posted July 26, 2013 Мобов багают сами игроки' date=' лично я могу локом в демонологе забагать их, но это займёт время, в зависимости сколько будет регаться бг/арена...[/quote'] Не думаю,делаю квеста в клакси и постоянно одни и те же мобы,каждый день.
forestnt Posted August 4, 2013 Posted August 4, 2013 Бан"Талос 1)хиджал светилище малорна 2) забаганый дух зверей 3) причина не агрится и она не в небе как обычно а на земле 4) невозможно приручить
Recommended Posts