Nereall Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 (edited) Здравствуйте,в данной теме я расскажу имена баганых мобах,пока что напишу тех мобов которые в Жутких Пустошах,позже а по летаю по всем локациям Пандарии и напишу остальных,затем уже по пробую по искать Баго Мобов в локациях для Лоу Лвлов. Жуткие Пустоши. Вор'тик - жуткорев - По мобу "Мимо",она агриться на цель.До смерти игрока не уходит на своё место. Вор'тик - воин ужаса(на WoWHead'е и на других ресурсах я не нашел данного Моба,без ссылки) - По мобу "Мимо" Приступ Ужаса - По мобу "Мимо" Роерожденный Шек'зир. По мобу "Мимо"(их очень много баганых,и на них есть Квест в Клакси'Весс) Не могу написать больше,так как на сервере(по крайней мере у меня)жуткие лаги. Edited July 23, 2013 by Nereall
Niklaus Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 Nereall said: Здравствуйте,в данной теме я расскажу имена баганых мобах,пока что напишу тех мобов которые в Жутких Пустошах,позже а по летаю по всем локациям Пандарии и напишу остальных,затем уже по пробую по искать Баго Мобов в локациях для Лоу Лвлов. Жуткие Пустоши. [font=Arial Black]Вор'тик - жуткорев[/font] Вор'тик - воин ужаса(на WoWHead'е и на других ресурсах я не нашел данного Моба,без ссылки) Приступ Ужаса Роерожденный Шек'зир. Не могу написать больше,так как на сервере(по крайней мере у меня)жуткие лаги. не по правилам оформлено ---->http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=40 1
Nereall Posted July 23, 2013 Author Posted July 23, 2013 Quote не по правилам оформлено Титан направил меня в этот раздел дабы отписать всех мобов,когда я допишу тему,тогда я её оформлю,там и так много HTML кодов
Niklaus Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 Nereall said: Титан направил меня в этот раздел дабы отписать всех мобов,когда я допишу тему,тогда я её оформлю,там и так много HTML кодов так вам просто отклонят,так что пишите по правилам ,я вам кинул ссылку ,вот еще раз дам http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=40
Nereall Posted July 23, 2013 Author Posted July 23, 2013 \ said: ак вам просто отклонят' date='так что пишите по правилам ,я вам кинул ссылку ,вот еще раз дам[/quote'] Не надо мне нечего ещё раз давать,я уже сказал,в данной теме много HTML кодов,после её заполнения,я отпишу всё по правилам,и да,правила я отлично знаю.
Niklaus Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 Nereall said: Не надо мне нечего ещё раз давать,я уже сказал,в данной теме много HTML кодов,после её заполнения,я отпишу всё по правилам,и да,правила я отлично знаю. ну смотрите.
wowleha Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 \ said: так вам просто отклонят' date='так что пишите по правилам ,я вам кинул ссылку ,вот еще раз дам http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=40[/quote'] Какие вы упортые:appl:
Solstice Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Я немного не потеме... но, почему в нордсколе в "крепости отваги" нет не одного НПС?
Vengeanse Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 Мобов багают сами игроки, лично я могу локом в демонологе забагать их, но это займёт время, в зависимости сколько будет регаться бг/арена...
Nereall Posted July 26, 2013 Author Posted July 26, 2013 \ said: Мобов багают сами игроки' date=' лично я могу локом в демонологе забагать их, но это займёт время, в зависимости сколько будет регаться бг/арена...[/quote'] Не думаю,делаю квеста в клакси и постоянно одни и те же мобы,каждый день.
forestnt Posted August 4, 2013 Posted August 4, 2013 Бан"Талос 1)хиджал светилище малорна 2) забаганый дух зверей 3) причина не агрится и она не в небе как обычно а на земле 4) невозможно приручить
Recommended Posts