Letabob Posted April 5, 2015 Posted April 5, 2015 (edited) Здравствуйте. У меня вот такой вопрос . В игре я создавал 2 приста обоих удалил. Решил что восстановлю ка я одного который в бг одет был. Заплатил 200 помоему рублей за восстановление персонажа и востановил не того который одет был а просто 90 уровня в зеленом шмоте . Вообщем ошибся и не того восстановил ники у них приблизительно одинаковые. Потом этого приста тоже удалил зачем он мне не одетый . вопрос такой можите ли вы востановить того приста который был одет.Моя ошибка канешно но я не шарю как посмотреть во что он там одет я увидел прист ник и востановил и не того.Вообщем деньги в никуда и очень жаль.Можите ли вы помочь с этим вопросом?И что для этого надо. И еще можно ли как то посмотреть шмот удалленых персонажей поэтому я и ошибся взял не тот ник \ Ответьте пожалуста не могу по правилам зделать вопрос. Потому что не вкурсе какой прист. Edited April 5, 2015 by Letabob
Administrators Buka Posted April 5, 2015 Administrators Posted April 5, 2015 Ничем не можем помочь, Вы сами выбираете, кого восстанавливать. Мы игрокам не восстанавливаем удаленных персонажей.
Recommended Posts