Splinterice Posted April 5, 2015 Posted April 5, 2015 Собственно, столкнулся с тем, что Ульдуар не работает. Это грустно. Возможно, я что-то делаю не так, но первый босс - Огненный левиафан, стоит за воротами, которые открываются после того, как его убить. Это обычно называется "парадокс". Также была проблема в БТ, где застрял на Акаме, где нужно убить его тень или вроде того, после убийства ничего не происходит, сам Акама стоит, как вкопанный, а двери на выход закрыты. Если выйти с инста и перезайти, битва сбрасывается, но так как босс мёртв, пройти заново не получается. И вот вопрос, пытался ли на фане кто-нибудь пройти эти инстансы?)) И наблюдал ли такую же проблему, может быть знает, как решить?
юнгул Posted April 6, 2015 Posted April 6, 2015 Ну начем с того что танк и должен быть за воротами убиваешь всех перед дверью он выход садишься в трактор который бьет колчеданом и убиваешь его, Акама ващет надо надоподойти к акаме поговорить с ним и он с тобой зайдет в комнату, дальше он юзанет темный луч в Тень и можно убивать босса и норм все ) Сам лично так проходил тут и работают эти 2 босса тут норм как на офе
igor_drakool Posted April 6, 2015 Posted April 6, 2015 Храм робит отлично, Акама любит поболтать.. или ты не готов просто
Splinterice Posted April 6, 2015 Author Posted April 6, 2015 Акама ващет надо надоподойти к акаме поговорить с ним и он с тобой зайдет в комнату, дальше он юзанет темный луч в Тень и можно убивать босса и норм все ) Сам лично так проходил тут Так и было. Луч пошёл. Убил поцанов, которые стояли вокруг Тени, Тень стала доступной для атаки, убил Тень, ничего не случилось. Возможно что-то недослушал или типо того, даже не знаю. Ну начем с того что танк и должен быть за воротами убиваешь всех перед дверью он выход садишься в трактор который бьет колчеданом и убиваешь его И тут у меня следующий вопрос: убивать надо всех, кто на площадке или вообще весь чёртов инст зачищать? P.S. Играл на офе очень мало, к тому же на пандах, и не докачался даже до 85-го, ульдуар пролетел мимо. А на фришках 3.3.5 на которых я когда-то играл, босс всегда катался перед воротами, собсна, поэтому у меня и случился баттхерт.
Recommended Posts